Итак, уважаемые кулинары, предлагаем Вашему вниманию эксклюзивный рецепт приготовления шашлыка из семги, запатентованный двумя зеленоградскими семьями...:very_cool: Для приготовления сего блюда Вам потребуется: 1) Хорошая погода 2) Близлежащий лесок 3) Отличная компания 4) Надежная охрана (от плагиаторов и любителей халявного шашлыка... ) 5) Двое веселеньких дитятей для поддержания кулинаров в тонусе :rotate: 6) Серьезный и трезвый мангальщик... 9) Отличное настроение!!!! 8) Ну и конечно же сам продукт!!! Семга нарезанная кусочками, замаринованная с лимончиком... В общем, ТОЛЬКО при наличии ВСЕХ ингредиентов и правильной обжарке получается великолепный воскресный обед! Рецепт поистинне трудоемкий!!! Так что дерзайте! За использование патента с соконфян так уж и быть возьмем натуральным продуктом!!! Научное руководство при попытке повторить шедевр обязательно! :very_cool: Главный шеф-повар Антон (он же Azel) Главный мангальщик Миша (он же Mike) Помощницы повара Таня (она же Taniola) Женя (жена Антона) Поварята Паша и Оля
Ответ: Семга по-зеленоградски!!! тем же самым занимались вчера с ФИНом у друга в коттеджике за Андреевкой пару кило стейка сёмги и пару кг куриных крылышек, замариновали и приготовили всё на месте, вкуснатищаааа фоток нет, съели всё
Ответ: Семга по-зеленоградски!!! ну таффай горох пакупать чтоле.... :rotate: путут кушат гароховий суп, а паттом сразу фсе на улицу, чтобы не сатохнулись...
Ответ: Семга по-зеленоградски!!! Галь, может у тебя горох тоже какой-нибудь специально-гламурно-обезгорошенный был?
Ответ: Семга по-зеленоградски!!! да не. вроде нормальный.. :rzunimagu а мож он замедленного действия? :rzunimagu :rzunimagu