вот тока что мне прочитали лекцию о том,что мне пора рожать ребенка... не знаю отмазка это или нет с моей стороны,но я хочу,чтоб мой ребенок ни в чем не нуждался и жил в очень хороших условиях,но на это все нужны деньги... мне кажется,что их не хватит на ребенка,что бы и самой не ходить в одном сальном халате к примеру -образно выражаясь... + хотелось бы пожить для себя и еще попутешествовать... а говорят,мол,иди знай,что и как потом будет,может пока етсь возможность и силы -дерзай! а я то ли боюсь,то ли слишком много хочу?! Кто как решался и кого какие мысли посещали перед мыслями о детях... не могу как-то в себе разобраться... с одной стороны хочется,а с др стороны понимаеш,что с ребенком жизнь совершенно иная.. и что на самом деле это можно не успеть?! АААААААА,вот меня загрузили..... а я с этим к вам,мои дорогие соклубники
Ответ: семья с ребенком но это же может затянуться.... денег всегда мало будет... Это уже не мои слова))) ,а тех людей,кот не нашла че ответить))
Ответ: семья с ребенком не известно сколько ты вставать на ноги будешь, а от года к году твое здоровье не улучшается, и потом надо постараться ребенка вырасти до совершенолетия хотя бы... и какое будующее, если ты его решишь родить в 40 ?
Ответ: семья с ребенком чуйствую,что просто случайно надо залететь и не париться тогда блиииииииииииин
Ответ: семья с ребенком +1! согласна на все 100% С первым получилось "случайно" Но решили оставить. Ко второму ребенку подошли уже более ответственно, хотя и не очень запланированно. Я вижу это дело так: раз Бог дает ребенка, значит даст и силы и деньги и возможности. А встать на ноги... ИМХО это практически бесконечно может продолжаться...
Ответ: семья с ребенком + потом сложнее будет выходить из декрета на работу + чем меньше разница поколений, тем лучше имхо
Ответ: семья с ребенком Деньги лишь средство. Дети-смысл существовния всех живых существ на земле. Люди могут выбирать что им важнее, лишний раз побывать в Турции, купить дорогую шмотку и смотреть как растут дети у других людей. Деньги можно заработать всегда а на детей отведно очень пределенное время. Очень грустно потом становится когда понимаешь что время ушло. Не радует ни громадная квартира ни новый порш в гараже ибо нет будущего. Все достижения бессмысленны. Конечно, если уровень доходов такой что перебиваешься на хлебе и воде, то с ребенком стоит повременить. Низкий доход это не повод к унынию а повод к действию, хотя конечно, не всем людям везет родиться здоровыми. Я был на юге всего один раз в жизни, никогда не был заграницей, но я ни одного дня не жалел что у меня есть ребенок.
Ответ: семья с ребенком ...или так Слушай, наверно всё-таки рано, ты должна сама морально придти, что не то, что надо ребенка, а сама ребенкА тебе должна стать необходима, как программа заложенная внутри вкл. и дальше уже как по пунктам
Ответ: семья с ребенком c AHTOHOM coglacna/ kopotko i yacno/// hi hi Olya, delai kindersyurpriz k novomy gody/// klavaczuko
Ответ: семья с ребенком Отмазки это все...И эгоизм. Мы когда Пашку рожали, я в НИИ инженером за 300$ трудился. А Галка - в другом НИИ за 200. И ничего, нормальный вроде детеныш растет. Вон, люди в войну рожали - тогда вообще ничего не было. Вобщем себя поменьше жалеть надо!
Ответ: семья с ребенком Лишь бы человек рядом был надежный, тогда можно и малыша рожать. А у тебя он есть Никого не слушай, Ольч! Сердце тебе само подскажет когда это сделать... мне так кажется! З.Ы. Диме привет
Ответ: семья с ребенком тут и думать нечего - рожай! пока есть здоровье и силы.... а попутешествовать и на пенсии сможешь, детки проспонсируют... :rotate: