Не - ничего страшного в этом посте не будет Ехал я в бовлинг. На площади тверской подставы ухожу в правый ряд, чтобы на стрелку повернуть на грузынский вал. Ясен пень машин много - все в правом ряду не уместятся, поэтому поворачивают с 3-х рядов. Ну - я самый культурный водитель, не подрезающий, не сигналящий на светофорах, пропускающий пешеходов, терпеливо ждущий за тролейбусом, никогда никому не мешающий ни на дороге (с) Aun. Ессесно в правом. Поворачиваю, значить, а там какой-то фраг припарковался в правом ряду, оставляя для движения только левый. Ну я включаю левый поворотник, начинаю пытаться перестроится, естесственно никто не пропускает - машины 3 проехало носопопом, и тут, чистенькая серебристая а6, явно сначала хотевшая проехать, вдруг останавливается и пропускает . Приятно Я склонен думать, что водитель увидел наклейку клуба на стекле задней левой двери. Господа одноклубники, сознавайтесь, кто это был? Время: ~13:50. Среда, 28 января. Место: ул. Грузинский Вал, в сторону Пресненского Вала.