Ну антибукс и все дела... Плюс зимняя резина. Сколько по Москве 400 сильных машин ездит круглый год - и ничего... Газ в пол не надо жать все время.
:blyaa::blyaa: думаю жип отдать жене - пусть катаеццо, а себе что-то для души понял, что после Х5 я в Е92 не могу ездить - бесит она меня соответственно, варианта 2 - жене жип (ML), себе Х5 оставить или жене Х5 отдать, а себе пулялку, но что-то в меру разумное и похожее на гражданское, чтобы можно было и за картошкой в Ашан заехать. Трехлетка 911, наверное, не для меня все же.
Коля, тебе же бумероводы много написали))) что ты хочешь услышать в стане кватроводов и недокватроводов? ))
Да ни хера они не написали, нищеброды . Я так понял, там только один из писателей реально на Мке ездит. Как я понял, в ауди-клубе человек 5 с Мками найдется, кстати.
У друга, М5 Е39, зимой всегда стоит в гараже, ездит только на 520. Но, это у нас в Башкирии, у вас климатические условия помягче.
Серый Волк как раз и отписался у Савйола М3 зато там по рскам могут подсказать ничо про Мку не скажу, но много историй как стоят эти заднеприводные зимой и в горку заехать не могут, электроника душит и не едет. всё ж таки мощный заднеприводный кар не для нашей зимы:smile42:
Готов подумать, если не старше 2008 года, хорошая комплектуха и и ценник гут. Мки 08-09 года 2,5-2,7 ляма, если что. М6 есть одна с минимальным пробегом типа тыщ 10 за 3 ровно.
Продаешь? Озвучь в ПС комплектуху и ценник Кста, надо бы напрячься и все-таки бутылку вискаса тебе передать За задержку с передачей добавлю +5 лет к выдержке :bt:
а они есть то 2009 щас диллеры восьмой тргуют за 2,7-3,2 ляма. Больше машин нет и не будет. В режиме тошноты и автомата коробка работает все равно дерганно и по статистике быстрее дохнет. В режиме ацкого драйва дохнет сцепление с маховиком и диф. Ну и комплекта 4 задних колес на лето готовь стабильно. Для реального драйва и эмоций на теплое солнечное лето машина как была, так и осталась наверное лучшей среди седанов. Хоть и медленнее чем Rs6 А в плане универсальности и круглогодичности все же я бы выбрал Rs6 Кстати щас висит авант на авто ру за 3,9 с пробегом под 30000. Хорошая семейная тачко.
Мне РСка больше нравится, однозначно. Но дорого очень - я за 3 млн вылезти не могу, есть еще куда денег полезно можно потратить На Мерсик типа ЦЛС 55 или 63 готов посмотреть, но никто из знакомых не предлагает, а как-то с улицы страшной такое тачко брать
Слышал знакомый задумывался вроде продать CLS 55, но не думаю что ценник будет гуманен, так как у него IWC. Напиши на Bmw клубе в личку Mr. Kay. мож договоритесь.