Дорогой и любимый мой Серёфффка, поздравляю тебя с днем варения!!!! Желаю тебе здоровья, здоровья и ещё раз здоровья, а обо всём остальном позабочусь я сама. Люблю тебя сина-сина. Цульк тебя:ros: *** Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!
Ответ: SERGU145, C ДНЁМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Сергуня с днюхой!!!!!!!!! счастлив будь! здоров! богат! успешен! радостей много тебе и верных друзей!!!!!!!!!
Ответ: SERGU145, C ДНЁМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Поздравляю, Серег! Всего самого наилучшего! ЗЫ: даешь 3 позиции в "списке Винстона" ;-)
Ответ: SERGU145, C ДНЁМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Сергунюшка! С Днём Рождения! Нет повести прекраснее на свете, чем повесть о рождении Серёги! Счастья! Любви близких! Уважухи дальних! Уюта в доме! Комфорта на работе! Удачи и веселья!Ура!!! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: :ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: SERGU145, C ДНЁМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Сереж, от всей души поздравляю!Здоровья, счастья и попутного ветра во всем!;-):drunk2:
Ответ: SERGU145, C ДНЁМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ!!!! с днем рождения, Сережка! оставайся таким же общительным и замечательным человеком
Ответ: SERGU145, C ДНЁМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Серега, поздравляю с днюхой)))) всего тебе самого наилучшего, ну и... на Кузибен накопить уже
Ответ: SERGU145, C ДНЁМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Серёга мои поздравлямусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: Всего всего тебе и побольше!!!! Главное здоровья!!!!!!!
Ответ: SERGU145, C ДНЁМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ!!!! СЕРЁГ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И УДАЧИ!!!:drunk2: БУДЬ!!!:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: SERGU145, C ДНЁМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Свах, с днюхой!!! Желаю всего самого наилучшего в невероятно огромных количествах!!!!!!!!!! зы готовь пиво безалкогольное)))))))
Ответ: SERGU145, C ДНЁМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ!!!! Серёжка, с Днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе исполнения всех желаний.... успехов во всём... здоровья крепкого.... Пусть Лильчик тебя всегда радует...