Пересмотрел очередной раз Твин Пикс оба сезона (тут понятно все-сериал отличный, но на любителя и фанов Линча); Доктор Хауз все 6 сезонов (жду когда накопится 7-ой)-если не считать некий скепсис при просмотре первого сезона, то сериал отличный, посмотрел с удовольствием; Скорая помощь 13 сезонов пока, решил сделать переыв перед 14 и 15-ым. Лично мне нравится. Никогда не думал,что LOST такой обалденный сериал (после просмотра нескольких серий по орт,решил,что это унылоеговно, но ошибся). Затянуло поконкретному, чуть ли не живешь там сам. Сейчас в середине 2-го эпзода. Что смотрим? Тут иногда кое-что беру http://lostfilm.tv/
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? выжившие (survivors) обмани меня (lie to me) воздействие (leverage) грань (fringe) во все тяжкие (breaking bad) визитеры (V)
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? Мои любимые - 24 часа Декстер Побег из тюрьмы Доктор хаус Сопрано Лост Weeds Кроме этого, смотреть Day Break Scrubs (Клиника с MTV) Entourage Californication Меня зовут Эрл Как я встретил вашу маму
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? Побег вне конкуренции, далее обмани меня-отпад, мне очень нравится. Ну а ща смотрю детектив раш, очень интересные сюжеты в каждой серии, очень советую.
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? Ничего не потерял, поверь. Это все равно пустая трата времени. Лучше с друзьями или семьей провести.
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? Декстер весчь! Хауз понятное дело, а вот Лост только первые 3 сезона потом такое УГ идет что тошнит, 6 сезон валяется никак не домучать из принципа, все лень начинать эту мурню смотреть
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? Сверхъестественное (supernstural) советую всем. Смотрится на одном дыхании.
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? Второй раз решил пересмотреть "Сопрано", фильм затягивает, но материться стал больше...
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? +1, а также: Кости Числа Побег - must see Блудливая калифорния Звездный крейсер Галактика - саундтрек хорош Как сказал Джим - очень прикольно Теория Лжи Переговорщики 4400 Рим - короткий, но четкий
Re: СЕРИАЛЫ. Что смотреть? наверное уже все перчислили. "Все ненавидят Криса" - очень класный сериал, но только в переводе Кураж Бомбей "Теория Большого Взрыва" - просто супер! загоняет неслабо, но тоже только Кураж Бомбей "Дневники вампира" - только начал смотреть вроде ничего