Серпентарий (от лат. serpens, родит. падеж serpentis — змея) — помещение или пространство (например, парк) для содержания змей с целью получения от них яда, шкурок, яиц; разновидность террариума. Серпентарий — это, другими словами, змеиная ферма.
Да! Тут будут писать только ded девочки и обсуждать все на свете, ну и конечно же какие мужики сволочи )))
А ты быстро с ними миришься? Быстро прощаешь косяки и то, что тебе не нравится? Или долго дуешься и не разговариваешь?
Я принадлежу к клану "накосячила по полной программе, но дое..ся к мелочи и выставит виноватым мужика." Могу хоть неделю дуться, не разговаривать (Причем это касается и подруг. Пройдет время, успокоюсь, сама позвоню). Муж же после ссоры практически сразу идет на переговоры для примирения..
У меня обратное. Я могу и через пол часа остыть и главное забыть косяк, если он не серьезный и не убил внушительную часть моей души и пачку нейронов. Быстро отхожу. НО, если что то серьезное и совсем идущее в разрез с моими жизненными и семейными принципами, то тут я становлюсь даже жестокой, не прощу никогда в жизни и человек навсегда попадет в список предателей и мерзких людей. Таким входа в мою жизнь уже не будет точно. А так я быстро забываю косяки других людей, они как буд то бы стираются у меня в памяти за ненадобностью. Как ластиком кто то подтер ))))) По воле судьбы я принадлежу к клану " без вины, виноватая я" То есть я виновата всегда и во всем и это обсуждению не подлежит. По началу не замечала, потом психовала и злилась почему так, сейчас вообще не обращаю внимания и воспринимаю как должное.
Басик, ( кста как тебя зовут?), а ты уже отложила яйцо как я понимаю? )))) Ребенок есть на сколько я помню?
Купила сегодня куриную печень, б&яяяя, так она с пол моей руки была Пришлось даже на кусочки резать. Страшно представить что там за курица была.
Ирой же)) Есть у меня малявка)) жаль, что сейчас с телефона, а то бы я тут расписала какая она у меня распрекрасная))) но ещё не вечер))))