Попали мне в руку два сертификата со 100% оплатой, один использую сам во втором нет необходимости. В понедельник можем встретиться и севершить сделку. Вы мне 8 тысяч а я вам карту номиналом 10 тысяч, останусь до момента покупки. Думаю дисконт в хорошем магазине на 2 тысячи это не плохой бонус.
На бмв-клубе уже писали, тоже от себя напишу, обычно из продают 50% от номинала. иначе просто не имеет смысла. Так сам покупал.. эх чуть бы раньше и половину, то купил бы..
штука в том, что цены в Мвидео выше ,чем много где ) ..примеров куча, я к тому, что прямая выгода покупателю 2000р, не окупится , проще сразу дешевле купить в куче других магазов. 50% возможно прокатит, и то... камера экшен СОНИ 29990 в Мвидео, и 24490 в Плеер.ру(официальная поставка) , тут 1 к 1 выйдет... и есть смысл купить у Мвидео.. пишу, так как сам обладал такими тремя купонами не давно, буквально сегодня последний убил.
Вот, например: https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/karta_na_skidku_v_mvideo_1462477255?slocation=621540 Сегодня просто у них подошел последний день использования, их полно было на авито на прошлой по 500р за штуку. Также есть сертификаты на 100% оплату - тоже идут обычно по 50% номинала. Вообще, конечно, цена продажи товара - личное дело, высказываются наблюдения)) Гораздо выгоднее сейчас взять по программе "Утилизация", там скидки гораздо больше, выгоднее даже, чем покупать такие сертификаты, ибо они отменяют скидку, тольок кэш или картой.
в полцены с личным присутствием в мвидео готов купить от 20тыс купонов если найдутся такие товарищи то велкам в лс