Ответ: SERVICE загорелось 1) Выключаешь зажигание 2) Нажимаешь кнопку на приборке, обнуляющую суточный пробег и держишь (НЕ ОТПУСКАЕШЬ) 3) Включаешь зажигание и отпускаешь кнопку. Появляется немигающая надпись service OEL. Тянешь на себя кнопку на приборке слева, которой ты выставляешь часы. Надпись service OEL превращается в --------- . Все после того как у тебя замигает надпись service INSP, напоминающая, что пора ехать на ТО, обнуляешь ее также. После того как "3) Включаешь зажигание и отпускаешь кнопку.", нужно нажать опять и отпустить кнопку обнуления пробега и надпись service OEL сменится на service INSP. Обнуляешь опять вытягиванием левой кнопки коррекции часов.
Ответ: SERVICE загорелось У меня инструкция в гараже - завтра посмотрю, но насколько я помню, сначала нужно одновременно при выкл. зажигании нажать и держать кнопку сброса суточного пробега и кнопку настройки часов, даты... и яркости подсветки шкалы приборов. Затем включить зажигание и отпустить обе кнопки. На дисплее появится service. Вот это все сказанное точно. А вот для сброса нужно кажется то ли повернуть вправо кнопку сброса суточного пробега, то ли тянуть на себя кнопку регулировки подсветки. Попробуй, не получится завтра скину из инструкции.
Ответ: SERVICE загорелось странно, это инструкция из книжки по а6. у меня работает. также это можно скинуть ВАГом в сервисе.
Ответ: SERVICE загорелось а где ты у себя нашел кнопку регулировки подсветки? если ее на горбатых а6 нет?
Ответ: SERVICE загорелось также как и на чёрной и на вишнёвой и на серый металлик - никак, в сервис надо вагом сбросить