мааленькое объявление от Ауди Север: ___________________________________ в период с 1 по 10 января можно записаться на плановое ТО и слесарный ремонт на Ауди Центр Север практически без очереди! Это отличная новость для тех, у кого подходит срок проведения ТО, кто не мог найти время или возможности записаться ранее для проведения слесарного ремонта. Телефон сервис бюро АЦСевер - (495) 974 19 04 ________________________________ (конец цитаты)
Ответ: Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди... всплакнулось.... какая трогательная и нежнейшая забота о клиентах..... считаю нашим долгом написать коллктивное благодарственное письмо, не говоря уже об организации поломнечества в Ауди Север...
Ответ: Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Fr4yn.
Ответ: Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди... Рольф и Север сами довели ситуацию своим хамским отношением к клиенту до того, что любое упоминание о нем, кроме истерической усмешки, больше ничего не вызывает. И как бы они не пыжились на словах в виде никому не нужных пятнадцатиминутных опросов по телефону после посещения их сервисов и подобных "акций-подарков" , всеравно ничего не улучшается. Охренеть. Подарок на Н.Г. своему клиенту-попади ко мне на сервис без очереди:rzunimagu :rzunimagu и наши мастера с похмелья, отремонтируют ваш автомобиль так же быстро, ловко и качественно, как в обычный день. Мало-мальские вопросы-проблемы приходится решать только используя повышенные тона и намеки на обращение к руководству. Зажравшиеся они. Рольф не исключение и он тоже пошел по пути развития основной массы коммерческих организаций в совке : как только ресторан открылся-всё вкусно и не дорого, хочется там обедать снова и снова. Заработал имя и репутацию, цены полезли вверх, качество еды пропорционально вниз, и через год-два стал обычной забегаловкой, о которой вспоминаешь только тогда, когда голодным проезжаешь мимо.
Ответ: Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди... +1 сосбно, как и как всегда Дорогой Антон, ну не просто же так ухмыляюсь... например, до сих пор храню мишку которого получил на Севере - он мне напоминает позитивные эмоции от покупки авто. Он очень милый, белый и пушистый... и брелок храню - не выкинул... и хотя электронную часть когда забирал машину пришлось настраивать самостоятельно, самому ставить фирменные коврики и еще что то по мелочи все равно эмоции плюсовые.. опять же - самое смешное что купив машину я был о Севере самого лучшего мнения.. но сейчас по прошествию почти года, после нескольких заездов на Север за положительными эмоциями по преобретению и обслуживанию авто почему то тянет на юга... в мажор... 18 км мкада... меня просто штырирт заранее как только представлю, что скоро придется проходить ТО на севере...
Ответ: Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди... To Steven Добрый день! Адресую вам практически тот же текст, что и to Fra4yn. Мы благодарны всем членам клуба за информацию о работе нашего дилерского центра, как позитивную, таки негативную. Как и любая другая компания АЦСевер дорожит мнением своих клиентов. Мы стремимся быть лучшим дилером Audi, проявляющим персональный подход к пожеланиям каждого клиента для того, чтобы максимально удовлетворять ваши потребности и предотвращать проблемные ситуации. В случае возникновения таких ситуаций при продаже или обслуживании Audi на нашем дилерском центре, мы готовы разбирать их персонально с каждым клиентом. Поскольку у Вас есть вопросы по корректности работы нашего дилерского центра, я предлагаю Вам встречу с руководством Ауди Центра Север для скорейшего их разрешения. С уважением, Рыжкова Наталья менеджер по маркетингу Ауди Центр Север Группа Компаний Рольф Отличная Компания для Отличных Людей тел. (495)785 1978
Ответ: Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди... кроме этой банальщины вы наверно более не в состоянии что-то набрать..этаки шаблонное письмо...у меня такие тоже есть, штук 10
Ответ: Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди... Ты в севере машину покупал ? Или обслуживался там ?
Ответ: Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди... To Санёк1 Я предлагаю Вам и всем членам А-клуба помощь в решении вопросов возникших в общении с АЦСевером. Если есть конструктивная критика - wellcome! Мы решим проблему и в дельнейшем Вам же на АЦСевере не придется с ней сталкиваться. Это банально? С уважением, Рыжкова Наталья менеджер по маркетингу Ауди Центр Север Группа Компаний Рольф Отличная Компания для Отличных Людей тел. (495)785 1978
Ответ: Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди... To Natalia_Sever Вот вполне конкретный пример профессионализма. В мае этого года записался на проверку уровня масла в типтронике. Запись - за 2 недели! Приходит нужный день - еду на сервис. Мне мастер приёмщик, когда машину загнали в ремзону рассказывает что машин-де очень много, и хотя я записался за 2 недели мне придётся подождать часа 4.... Ладно, делать нечего, жду. Через 4.5 часа спрашиваю как дела, мастер говорит - машину только поставили на подъёмник. мда.... нет слов. Еще через час мне говорят, что машина не совсем еще остыла для проверки уровня, но они долили примерно литр и теперь всё нормально, можно уезжать. Через неделю при осмотре машины снизу обнаруживается течь заднего сальника коробки. До долива масла - ничего не текло. Когда стали менять сальник - в коробке был перелив масла примерно литр Хвалёные мастера Севера не стали ждать нужной температуры коробки, а просто вбухали в неё лишний литр, из за которого в итоге потёк сальник... Думаю всем понятно, что на Север я больше никогда не приеду.
Ответ: Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди... ..кстати, сейчас в Севере один АКлубник покупает машину как все завершится благополучно, он отпишет...
Ответ: Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди... а как застраховать себя от возможных "косяков" в севере. кому звонить, кому писать в случае возникновения проблем?
Ответ: Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди... ..Хороший, и главное, конструктивный вопрос, Наталья ...
Ответ: Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди... To Chybaiss Мы делаем все, чтобы избегать косяков. Собственно для этого и собираем от вас информацию. В случае возникновении негатива при покупке Audi обращаться к руководителю отдела продаж Ауди Центра Север Тельнову Александру 785 27 27. При возникновении вопросов на сервисе - к руководителю клиентской службы - Котляревскому Дмитрию или Расказову Вадиму - 974 19 04. Если не получилось никого застать - ко мне. To Slava4 Спасибо за конкретный пример! если Вы сможете сообщить мне дату Вашего визита на сервис, Ваше имя и может быть номер заказ-наряда, я смогу выяснить ситуацию. Все ли ок с уровнем маста в коробке сейчас? С уважением, Рыжкова Наталья менеджер по маркетингу Ауди Центр Север Группа Компаний Рольф Отличная Компания для Отличных Людей тел. (495)785 1978
Ответ: Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди... К сожалению заказ-наряд не нашёл. Есть распечатка с VAS 5051, датированная 04.05.06, время 18:07. Запись на сервис была на вторую половину дня. Авто было - А8 Сейчас с уровнем всё в порядке, когда меняли потёкший сальник лишнее слили.
Ответ: Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди... имхо надо не трендеть про то, что все козлы, а использовать шанс и попытаться сделать сервис на Севере достойным цен на продаваемые им машины! Думаю, в этом заинтересованы и мы, и Север. Так что пишите по существу пожалуйста. Не справятся с тем, что Наталья тут заявляет - ну, значит в морг...
Ответ: Сервис Ауди Севера на НГ-праздники: без очереди... Когда ездил на Ауди обслуживаллся в Севере, не без косякофф конечно, но там их гораздо меньше чем в АЦМ, про Таганку вообще промолчу :rotate: СанеГ, в твоей пердяефке я подозреваю даже нет официалов, так что иногда лучше не лезть не в свое дело