Я недавно на форуме, т.к. недавно приобрел клубную машину. Возникла необходимость в первых заменах, выявленная еще на стадии предпокупной диагностики. посему стал искать сервис для этого. Звонил в несколько мест, но остановился на ближайшем к дому, который рекламирется на форуме: car-z на Хорошевке недалеко от Беговой. Пообщался, договорился о предварительной диагностике, которая дала диагноз менее масштабный по заменам, чем предыдущий сервис, где был перед покупкой авто. Выяснилось, что менять то, что приговорили ранее пока не время и в данный момент просто излишне. В общем, решил ремонтироваться в Car-Z. Сервис небольшой, но отношение к клиенту на 5+, ответственность и добросовестность ремонта отличная, все качественно и серьезно. Что делалось: - замена задних тормозных дисков и колодок - замена стоек и подушек заднего стаба Времени ушло чуть меньше двух часов, бюджет 2 500 р. Автомобиль А4 8Е Avant. Спасибо Андрею.
Знаю Андрея еще по пассатБ5 клубу (недавно стал обладателем Ауди), отличный сервис, очень дружелюбно. Сегодня снова его посещал, обслуживание на 5+
По двигателю и т.д. много хороших отзывов об этом сервисе. Скажите, а как там обстоит дело с кузовными работами (кто нибудь делал)? Хочу у морды зазоры нормальные выставить.- говорят это не просто на А4 2002...
Что-то цены ломят выше сервиса "Все для ади" и других сервисов. Например замена пыльника шруса 1600р/шт., в другом мне за 1000р/шт. С заменой подвески цены каждую неделю разные давали. У них прайсы из головы по спросу?
был вчера, менял масло и фильтры, делал диагностику подвески, ремней и опор двигателя очень понравилось отношение и тщательность Андрея и слесаря. да, цены у них не самые маленькие, но я готов это простить в первую очередь за тщательность, во вторую - за близость к дому
вопрос Ребята, а он в движках разбирается, а то чек постоянно горит - уже в четырех сервисах побывал и не кто не вылечил, уже не знаю что делать! Может посоветуете кого либо в москве, кто хорошо разбирается!? Заранее спасибо!
у тебя машина относительно новая попробуй поговорить с melkon - http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=11356 , правда он в Одинцово
Они переехали на 4-й Красногорский проезд, 2/4. Был у них сегодня, менял опоры двигателя. Сделали быстро - часа за три с половиной вместе с остыванием подкапотного пространства, за не самую большую цену. Как всегда тщательно, без применения молотка...