1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

сервис CAR-Z

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем SimbioZ, 22 апр 2012.

1. SimbioZ

SimbioZ Завсегдатай

10 мар 2012
    594
    пешеход
    Я недавно на форуме, т.к. недавно приобрел клубную машину.

Возникла необходимость в первых заменах, выявленная еще на стадии предпокупной диагностики. посему стал искать сервис для этого.

Звонил в несколько мест, но остановился на ближайшем к дому, который рекламирется на форуме: car-z на Хорошевке недалеко от Беговой.

Пообщался, договорился о предварительной диагностике, которая дала диагноз менее масштабный по заменам, чем предыдущий сервис, где был перед покупкой авто. Выяснилось, что менять то, что приговорили ранее пока не время и в данный момент просто излишне. В общем, решил ремонтироваться в Car-Z.

Сервис небольшой, но отношение к клиенту на 5+, ответственность и добросовестность ремонта отличная, все качественно и серьезно.

Что делалось:
    - замена задних тормозных дисков и колодок
    - замена стоек и подушек заднего стаба

Времени ушло чуть меньше двух часов, бюджет 2 500 р.
    Автомобиль А4 8Е Avant. Спасибо Андрею.

2. ва-ва

ва-ва Завсегдатай

9 июн 2008
    825
    A4 DTM, 2007
    Если это про Андрея на беговой, то тоже отпишусь. Это клубный сервис Пассат Б5 клуб.

Сервис на 5.

3. filtar

filtar Завсегдатай

23 апр 2009
    884
    Велосипед
    всегда по подвески только к андрею, ребята у него что надо, разбираются =0

4. biry

biry Завсегдатай

27 июл 2008
    502
    А4/B6 1.8TQA
    бывал, впечатления только положительные

5. makc343

makc343 Новичок

27 мар 2012
    26
    A6/С6 2.0 TDi 08г.
    Знаю Андрея еще по пассатБ5 клубу (недавно стал обладателем Ауди), отличный сервис, очень дружелюбно. Сегодня снова его посещал, обслуживание на 5+ :beer:

6. djalexl

djalexl Участник форума

10 окт 2005
    187
    Москва
    AUDI A6 Q-tip 2005(BBJ)
    По двигателю и т.д. много хороших отзывов об этом сервисе.
    Скажите, а как там обстоит дело с кузовными работами (кто нибудь делал)?
    Хочу у морды зазоры нормальные выставить.- говорят это не просто на А4 2002...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. MuxaA4

MuxaA4 AudiFaNaT

1 дек 2009
    1.377
    Москва
    Audi Q7 АБТ
    Что-то цены ломят выше сервиса "Все для ади" и других сервисов.
    Например замена пыльника шруса 1600р/шт., в другом мне за 1000р/шт.
    С заменой подвески цены каждую неделю разные давали. У них прайсы из головы по спросу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Алекс77

Алекс77 Живу я здесь

3 апр 2012
    1.779
    Москва
    A5/8T cabrio 2.0 Q '2015
    был вчера, менял масло и фильтры, делал диагностику подвески, ремней и опор двигателя
    очень понравилось отношение и тщательность Андрея и слесаря.
    да, цены у них не самые маленькие, но я готов это простить в первую очередь за тщательность, во вторую - за близость к дому

9. Алексей Хромов

Алексей Хромов Участник форума

6 сен 2012
    242
    А6/С6 2.8 FSI 09г.
    вопрос

Ребята, а он в движках разбирается, а то чек постоянно горит - уже в четырех сервисах побывал и не кто не вылечил, уже не знаю что делать!
    Может посоветуете кого либо в москве, кто хорошо разбирается!?
    Заранее спасибо!

10. Алекс77

Алекс77 Живу я здесь

3 апр 2012
    1.779
    Москва
    A5/8T cabrio 2.0 Q '2015
  11. Алекс77

Алекс77 Живу я здесь

3 апр 2012
    1.779
    Москва
    A5/8T cabrio 2.0 Q '2015
    Они переехали на 4-й Красногорский проезд, 2/4.
    Был у них сегодня, менял опоры двигателя. Сделали быстро - часа за три с половиной вместе с остыванием подкапотного пространства, за не самую большую цену. Как всегда тщательно, без применения молотка...