TT 8J Сервис для ТТ

Тема в разделе "TT", создана пользователем Rizan, 15 сен 2014.

1. Rizan

Rizan Новичок

15 май 2014
    7
    TT 2.0T 10г.
    Господа, а не подскажет кто-то хороший сервис который знает и умеет делать ТТ, (ходовая, кузов). Официалы разочаровывают. Спасибо!

2. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.744
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Смотря что тебя интересует. хоть пару моментов напиши

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rizan

Rizan Новичок

15 май 2014
    7
    TT 2.0T 10г.
    Интересует покраска кузова и понять что не так с ходовой. Ровно не едет, хотя официалы делали развал и загнали показатели в зеленую зону. Вот я и ущю спецов по машине. Спасибо.

4. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.744
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Ну покраска подсказать могу где .. я там уже не одну машину делал. А одну переделывал после официалов.. а по ходовой смотреть надо. Мож сам чего смогу найти.. или подскажу куда поехать. Есть спецы,но им надо четко обрисовать проблему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.744
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    В зеленую зону загнать можно. Но например в САО есть сервис с развалом.. там мне кривую ступицу показали... все зеленое но ступица кривая и чутка ведет... до этого никто не говорил что и как.

6. Rizan

Rizan Новичок

15 май 2014
    7
    TT 2.0T 10г.
    Обратился в vagplus вроде толковые ребята, сразу нашли гнутую стойку стабилизатора (официалы этого не увидели и предложили расказатать 2к км и может получше станет, видимо убить меня хотели). Заберу через пару дней расскажу как все сделалил.

7. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.744
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    Что и требовалось доказать, но ты все равно проверь- все ли в порядке. может еще проблема где

8. Derangod

Derangod Участник форума

31 мар 2008
    216
    audi
    В allforaudi.ru обратитесь, главный, Евгений, уже 5 лет там обслуживаюсь.
    последний год какрас к ним на ТТ заезжаю

9. DVM996

DVM996 Новичок

16 окт 2014
    3
    996TT