Господа, а не подскажет кто-то хороший сервис который знает и умеет делать ТТ, (ходовая, кузов). Официалы разочаровывают. Спасибо!
Интересует покраска кузова и понять что не так с ходовой. Ровно не едет, хотя официалы делали развал и загнали показатели в зеленую зону. Вот я и ущю спецов по машине. Спасибо.
Ну покраска подсказать могу где .. я там уже не одну машину делал. А одну переделывал после официалов.. а по ходовой смотреть надо. Мож сам чего смогу найти.. или подскажу куда поехать. Есть спецы,но им надо четко обрисовать проблему.
В зеленую зону загнать можно. Но например в САО есть сервис с развалом.. там мне кривую ступицу показали... все зеленое но ступица кривая и чутка ведет... до этого никто не говорил что и как.
Обратился в vagplus вроде толковые ребята, сразу нашли гнутую стойку стабилизатора (официалы этого не увидели и предложили расказатать 2к км и может получше станет, видимо убить меня хотели). Заберу через пару дней расскажу как все сделалил.
В allforaudi.ru обратитесь, главный, Евгений, уже 5 лет там обслуживаюсь. последний год какрас к ним на ТТ заезжаю