Сервис Логос-Авто

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Den73, 7 июл 2003.

1. Den73

Den73 Новичок

3 июл 2003
    21
    Audi A6 3,2 FSI quattro 2007
    Спасибо всем, кто советовал сервисы. В конце концов мне рекомендовали Логос-Авто, что на 3-й Парковой.
    Так вот. Был там в пятницу. Мои отзывы. Мне необходимо было поменять масло, колодки, исправить глушитель. В процессе замены колодок выяснилось, что у меня накрылся правый задний тормозной диск и его нужно менять. На мое предложение поменять только его, выяснилось, что мне могут поменять только оба задних или ничего. При замене диска обнаружилось, что виновата заклинившая скоба, которую также надо менять. После определенных переговоров удалось договориться на замену ее бэушной, в хорошем состоянии. А вообще хотели ставить новую (45$). Глушитель обошелся мне в 70 баков вместе с работой (пришлось менять гофру - 40 - гофра, 30 - работа или наоборот). В общей сложности я провел в сервисе 6 часов (вначале все должно было пройти гораздо быстрее) и за всё удовольствие меня облегчили (включая работу и запчасти) баков на 400. Сделали все хорошо, но осталось ощущение, что меня развели.
    Надо разбираться со сцеплением и вот думаю стоит ли ехать к ним? Хотелось бы найти какого-нить спеца, который сможет сказать: не надо менять весь комплект, достаточно поменять то-то и то-то и езди, друг, наслаждайся машиной.
    Может кто знает такого спеца, а? Подскажите, люди добрые!
    Заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Если реальный пробег машины более 200 тысяч, то желательно менять сцепление все сразу, в сборе, чтобы потом опять не лазить туда. Но с другой стороны для данной машины скорее всего это делать не нужно, а при снятии сцепления сделать ему диагностику. Если оно буксует, то скорее всего дело обойдется заменой ведомого диска, а корзина и выжимной в порядке, а если оно включается или выключается как - то не так, то может проблема в приводе сцепления?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Den73

Den73 Новичок

3 июл 2003
    21
    Audi A6 3,2 FSI quattro 2007
    Так вот я и думаю, что может быть и нет смысла все менять, но кто мне сможет продиагностировать и устранить неисправность?