1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Сервис на Коломенской

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем Lexx4, 16 май 2013.

1. Lexx4

Lexx4 Новичок

11 апр 2013
    8
    A4
    Объезжал тут пробку на Андропова, обратил внимание что на Садовниках есть какой-то ваговский сервис, перед заправкой.
    Кто что про него знает?

2. Denis-Денис

Denis-Денис Новичок

21 апр 2010
    93
    Audi
    Привет! Сервис раньше был нормальный все в срок и без разводки. Сейчас стал расширяться, цены завысил, мастера навязывают менять то, что не нужно. Честно говорят они умеют ремонтировать машины года выпуска 1998-2004 максимум. Сам там масло менял один раз на своей следил за ними постоянно. Все хорошие слесаря , механики которых знал раньше разбежались.

3. Lexx4

Lexx4 Новичок

11 апр 2013
    8
    A4
    Denis-Денис
    А как он хоть называется не в курсе? Просто достаточно регулярно там бываю, было бы удобно

4. Denis-Денис

Denis-Денис Новичок

21 апр 2010
    93
    Audi
    VW-Servis

5. Lexx4

Lexx4 Новичок

11 апр 2013
    8
    A4
    Да, точно, VWService. Заехал, поспрошал. Цены вроде норм, запчасти есть, даже разборка присутствует. Попозже поеду подремонтироваться - отпишусь по качеству

6. АнтонВ

АнтонВ Новичок

14 апр 2013
    9
    Ауди
    Раньше там неподалеку жил, регулярно заезжал. Цены - среднемосковские, ребята вменяеиые, в ремзону зайти и проконтролировать работу можно без проблемм.
    Разборку они конечно подзапустили последнее время, но обещают исправится :)

7. Mihei

Mihei Новичок

21 июн 2009
    58
    Audi A4 8E 1.8T 03г.
    Сервис так себе, как то менял у них рычаг безобразно сделали, и цены на запчасти накручивают, в итоге потом в ЮВСе переделали.

8. АнтонВ

АнтонВ Новичок

14 апр 2013
    9
    Ауди
    Ну не знаю, я там постоянно чинился когда жил на Миллионщикова, мне там не разу не накасячили. И цены на запчасти вполне адекватные, в эксисте дешевле правда немного, зато морочиться не надо у них почти все есть в наличии , да и гарантию дают. В конце концов если не нравиться - можно и свои привезти. А вот то что там можно в ремзоне находиться наблюдать за ремонтом и вопросы механикам задавать разные - такого я мало где видел! Ребята весьма грамматные работают и машину делают на совесть потому что отвечают за свою работу.

9. Lexx4

Lexx4 Новичок

11 апр 2013
    8
    A4
    Вобщем заехал я туда наконц, менял сцепление.
    Народу много, пришлось где-то минут 20 подождать, хотя записывался заранее. Мастера извинились и сказали, что это из-за стройки. Действительно снесли старый и строят новый ангар.
    Пока снимали-ставили стоял рядом (действительно разрешают, удивлен) и задавал глупые вопросы. На все вопросы получил внятные ответы и пару советов.
    По ценам даже какую-то скидку дали от того что говорили по телефону.
    Со сцепой пока все в порядке, посмотрим как будет дальше.
    Так что пока доволен как слон