1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

сервис по ремонту АКПП

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем alextop2000, 15 июл 2012.

1. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    уважаемые форумчане! подскажите хороший сервис по ремонту АКПП типтроник. на моей коробке загорелась лампа ПБС появились толчки при переключении из N в D и в конечном итоге потекло масло. Протечку масла обнаружил у дома когда приехал из поездки. Хочется найти сервис с качеством ремонта без развода в момент ремонта и в дальнейшем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alextop2000

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    всем спасибо. коробка отремонтирована

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lestat3000

Lestat3000 Новичок

17 мар 2012
    62
    а где ремонтировал, подскажи, плс?

4. alextop2000

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    #4 alextop2000, 4 сен 2012
    Последнее редактирование: 29 сен 2013
    ремонтировал на пересечении МКАДа и Можайского шоссе. Качеством остался доволен. если необходимо - могу дать контакты/там два сервиса- будьте аккуратны. коробками и только коробками занимаются Роман и Алексей. Рядом есть другой ауди сервис -так специалисты там , как и их руководство (некий Александр) - полное дерьмо.

5. ydm

ydm Новичок

2 сен 2004
    5
    Аllroad 4,2 2003
    Просьба поделиться контактом сервиса. Как новый пользователь не могу послать личное сообщение :)

6. =Леха=

=Леха= Новичок

29 сен 2013
    2
    Audi Allroad
    Извеняюсь за беспокойство, не дадите контакты сервиса у меня Audi Allroad коробка пинается и периодически падает в аварийный режим вот ищу подходящий сервис где нормально могут отремонтировать.

7. ydm

ydm Новичок

2 сен 2004
    5
    Аllroad 4,2 2003
    Ремонтировался в Спецсервис АКПП. Мастер Андрей. Пока все работает. Дали годовую гарантию. Присутствовал при снятии - дефектовке. Работают быстро и заметно что коробку видят не первый раз :).
    Сразу после ремонта работала с толчками. Комментарий мастера был: "нужно время на переобучение - адаптацию компьютера". После пробега около 1000 км или может даже больше ничего не беспокоит.
    Удачи в ремонте. Сайт мастерской: spakpp.ru

8. Spec2007

Spec2007 Завсегдатай

13 дек 2010
    659
    А6 3.0 TDI
    я здесь масло меняю в коробках http://www.gearmotors.ru/ производят и ремонт, пока не было нужды (

9. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Если кому нужно - подскажу хорошую организацию по ремонту АКПП любых типов с огромным опытом, хорошим подходом к клиентк и послегарантийным обслуживанием. Делал капитальный ремонт год назад. Доволен до сих пор.

10. bannned

bannned Завсегдатай

29 окт 2012
    538
    нет
    Делись

11. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Просьба была писать в личку чтобы сообщения не расценивались как реклама. А то на форуме есть неадекватные персонажи которые кривыми руками гастарбайтеров "ремонтируют" все что можно и не нужно.

12. alextop2000

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    какие симптомы, что делали и во сколько обошлось?

13. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Механические повреждения движущихся частей коробки, делали замену, обошлось в деньги.

14. alextop2000

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    коструктивный и полный ответ. не думаю что кто то из клубней воспользуется подобным сервисом на таких данных. рад за вас, что все обошлось

15. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Была просьба обращаться в личку во избежание обвинений в рекламе. Почему-то просьба игнорируется.

16. alextop2000

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    когда только и говориться что делал там то и там очень хорошо - реклама. а когда суть проблемы, как решили, как сделали и ценник - не думаю что это будет рекламой.

17. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Не нужен сервис - не навязываю. У меня проблема решена. А вы сами думайте.
    Суть проблемы описана в моем ответе. А ценник уже второстепенен. И заметьте - никак не упомянуто название сервиса или его местонахождение. Так что обвинить в рекламе не получится никак.

18. alextop2000

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    вас изначально никто не обвинял....

19. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Если хотите поделиться со страждущими - выкладывайте координаты в эфир. Теперь вы их знаете.

20. alextop2000

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    ценник там не айс, да и к тому же я там не ремонтировался. смысл ?