1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

сервис в Захарово ( Звенигород )

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем alextop2000, 5 мар 2012.

1. alextop2000

alextop2000 продал свой авто

29 сен 2009
    1.849
    разочаровал Ауди
    заехал поменять колодки по кругу в тех центр Захарово, что расположен между Голицыно и Звенигородом http://www.avtozaharovo.ru/ . Потратил на замену колодок около 2 часов. Много это или мало - судите сами. Пытались развести на проточку тормозных дисков сразу, не загоняя машину. Но основной вопрос не в этом. Работу сделали,сам процесс работы ест-но я не видел, т.к. клиента не пускают в цех. Выгнали авто и почему то не отдали задние колодки, когда потребовал - принесли. оказалось, что они совсем не стерты. Может надо было посоветовать прокачку тормозной системы ? Но никто даже в об этом не обмолвился. Но моя проблема оказалась совершенно в другом. На поворотном кулаке правого переднего колеса сорвали резьбу, куда закручивается направляющая. Ну нет, чтобы сказать.... они выкрутились совершенно оригинально..... посадили на клей-герметик данную деталь, которая впоследствии ест-но вылетела. Это я обнаружил не сразу, а спустя время, когда авто стало тянуть влево при торможении.

Ни к чему вас не призываю, вам решать - пользоваться ли услугами данного сервиса.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...