Господа! посоветуйте пожалуйста сервис для A4- проблемы с передней подвеской, желательно по "нормальным" ценам, а не 38 евро/нормочас ... и обоснованием работ на 2 дня (
Могу со своим мастером поговорить... Он в Филях. Если согласится принять (вдруг времени нет - клиентов много) - дам телефон. Позвонишь договоришься.
А какие проблемы? Если рычаги, (а у меня за 3 года других проблем не было), то их поменяют где угодно. Я последние полтора года ремонтируюсь в "Пит-Лейн" (всемизвестный 47-й км МКАД), и доволен.www.pit-lane.ru IMHO Если у Вас действительно - проблема, лучше её обнаружить в специализированном сервисе, где под рукой и запчасти и сертифицированные напильники. Иначе потерянное время может оказаться дороже.
Ну во-первых в пит-лейне цены всё-таки выше средних. Во вторых у меня довольно печальный опыт по починке авто у них. Уже полтора месяца... чинят... Ребята там хорошие, по крайней мере те, с кем я общался... Не наглые, не строят из себя великих спецов всех времён и народов. Хозяин ихний тоже парень нормальный Но вот за машину мою взялись и... сил нет уже к ним ездить по-гарантии... Так что не всё так просто... Везде всяческие неприятности случаются. А вот к мастеру своему я постоянно ездию... Он тоже в сервисе работает, тоже доставка запчастей есть и пр. Но просто я вижу как он работает - и доволен сильно. Уже вторую свою машину у него обслуживаю. Правда он тоько по ходовой работает. Узкая так сказать специализация....