Досталась машина со всей сервисной книжкой , как определить подлинность серв. книжки ? Какие записи в ней должны быть?
в моей - дата ТО, пробег и наклейка техцентра, который осуществлял ТО. На последней странице помоему указаны даты, когда менялась тормозная жидкость. Заказ-наряды отдельной стопкой (не в сервисной книжке).
Re: Re: Сервисная книжка В моей книжке, ТО проходилось раз в год, при этом указывался предпологаемый пробег до следующего ТО . Наклеек техцентра -нет, есть печати .
Re: Re: Re: Сервисная книжка ну так оно и выглядит, может у меня печати тоже есть, не помню. а на наклейках че то про гарантию написано, толи она сохраняется, то ли продлевается. ЗЫ. А подлинность не определить ее же купить можно новую и разрисовать как хошь
Если хочешь летать на своей ласточке долго и счастливо, то выброси сразу эту книжку, сделай полное ТО2 с заменой ремня и начинай отсчет новой жизни с этого момента. Тогда можно быть уверенным. А так... Просто неприятности происходят в самый неподходящий момент