Сервисные акции на кузов С6 седан и авант

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Autobahnoo7, 10 дек 2012.

1. Autobahnoo7

Autobahnoo7 Участник форума

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    Привет люд честной!

Заинтересовался какие сервисные акции есть на наш кузов. Кто в курсе? В ELSA не даёт инфы хочет коннекта к серверу ауди.

2. Autobahnoo7

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    Что все в неведении? В чём тогда смысл акций если про них никто ничего не слышал?

3. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    В том то и дело,что официалы молчат. Менял по акции катушки,узнал о акции на клубе. Звонил в ауди-центр и клещами с них вытягивал,но они пытались соскочить,мол авто из Германии,потом требовали сервисную книжку (у меня её нет) опять отказывали,но после того,как я пригрозил жалобой в ауди-Россия,тут-же назначили день и всё сделали.

4. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Свой вин им говоришь и они тебе сообщают,что и какие акции.

5. Autobahnoo7

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    Что то мне подсказывает, что будут они молчать как...ты уж не сочти за грубость... но как ты вообщем, как партизане. В сервисной книжке просто записано, что авто прошло два раза по двум акциям, хотел узнать что это было и какие ещё есть.

Ок, всё равно спасибо за мысли. :up:

6. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    #6 partizan312, 11 дек 2012
    Последнее редактирование: 11 дек 2012
    Да ниче про акции мне сказали тут у меня катушки мозги выносят,а у меня акция,я позвонил,они дайте вин и о да у вас две акции,когда записать вас.Редмэн помог постучись.

7. Autobahnoo7

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    Вот что удалось найти на немецких форумах:

91E6 Softwareupdate MMI 3G - апдейт софта на 3Г
    94E1 Entlüftung Xenon-Scheinwerfergehäuse - гермитизация корпуса фар ксенона
    19B2 Austausch Pumpe AGR-Kühler - замена насоса охлаждения ЕГР или АГР
    26G4 QVM - связанно как то с контролем уровня масла (датчик)
    13D4 Ersatz Riemenscheibendämpfer - замена шкифа демпфера (хз что за шкиф демпфера имеется ввиду)
    48H6 Softwareupdate Fahrerberechtigung - адейт софта (не ясная фигня, как то связано "разрешением водителя" нужно уточнять)
    69F7 Softwareupdate Airbagsteuergerät - апдейт софта управления аирбегов
    91D8 Softwareupdate Telefon STG - апдейт софта телефонии
    92B8 Heckscheibenwaschanlage Avant - омывалка двери багажника на аванте (здесь речь идёт о замене шланга в "плече" двери. Шланг перегибается и рвётся заливая ММИ)
    19F8 Verkabelung Kühlerlüfter - (проводка вентилятора охлаждения)
    55E5 automatisch öffnenden Heckklappe - (не санкционированное автоматическое отрывание багажника)

Что с этим дальше делать хз. как узнать какие к какому ВИНу подходят и прочее. Буду звонить в ауди и выяснять, но всю правду навряд ли выясним.