Привет люд честной! Заинтересовался какие сервисные акции есть на наш кузов. Кто в курсе? В ELSA не даёт инфы хочет коннекта к серверу ауди.
В том то и дело,что официалы молчат. Менял по акции катушки,узнал о акции на клубе. Звонил в ауди-центр и клещами с них вытягивал,но они пытались соскочить,мол авто из Германии,потом требовали сервисную книжку (у меня её нет) опять отказывали,но после того,как я пригрозил жалобой в ауди-Россия,тут-же назначили день и всё сделали.
Что то мне подсказывает, что будут они молчать как...ты уж не сочти за грубость... но как ты вообщем, как партизане. В сервисной книжке просто записано, что авто прошло два раза по двум акциям, хотел узнать что это было и какие ещё есть. Ок, всё равно спасибо за мысли.
Да ниче про акции мне сказали тут у меня катушки мозги выносят,а у меня акция,я позвонил,они дайте вин и о да у вас две акции,когда записать вас.Редмэн помог постучись.
Вот что удалось найти на немецких форумах: 91E6 Softwareupdate MMI 3G - апдейт софта на 3Г 94E1 Entlüftung Xenon-Scheinwerfergehäuse - гермитизация корпуса фар ксенона 19B2 Austausch Pumpe AGR-Kühler - замена насоса охлаждения ЕГР или АГР 26G4 QVM - связанно как то с контролем уровня масла (датчик) 13D4 Ersatz Riemenscheibendämpfer - замена шкифа демпфера (хз что за шкиф демпфера имеется ввиду) 48H6 Softwareupdate Fahrerberechtigung - адейт софта (не ясная фигня, как то связано "разрешением водителя" нужно уточнять) 69F7 Softwareupdate Airbagsteuergerät - апдейт софта управления аирбегов 91D8 Softwareupdate Telefon STG - апдейт софта телефонии 92B8 Heckscheibenwaschanlage Avant - омывалка двери багажника на аванте (здесь речь идёт о замене шланга в "плече" двери. Шланг перегибается и рвётся заливая ММИ) 19F8 Verkabelung Kühlerlüfter - (проводка вентилятора охлаждения) 55E5 automatisch öffnenden Heckklappe - (не санкционированное автоматическое отрывание багажника) Что с этим дальше делать хз. как узнать какие к какому ВИНу подходят и прочее. Буду звонить в ауди и выяснять, но всю правду навряд ли выясним.