Сервисы для Allroad

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Headlong, 3 май 2012.

1. Headlong

Headlong Новичок

3 май 2012
    7
    Allroad 3.2 FSI, 0
    Господа, здравствуйте.
    Я заранее извиняюсь, если вопрос уже озвучивался ранее, не нашел.

Приобрел себе Allroad 3.2 FSI 2006 г., надо присмотреть грамотный сервис. Почему-то в инете очень мало отзывов о неофициальных сервисах Audi...

Может кто из старожилов подскажет, где можно обслуживать? Интересует прежде всего штатные операции - ТО, замена колодок, дисков...

2. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    обслуживаюсь в Нивюс http://audi.nivus.ru/
    недешево
    особых нареканий нет, машину знают

3. Headlong

Headlong Новичок

3 май 2012
    7
    Allroad 3.2 FSI, 0
    Тут на сайтеивисит банер Автодиагноста. К ним кто нибудь ездил? Они у меня от работы недалеко...

4. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Привет.А ты в МО. где живешь?

5. Headlong

Headlong Новичок

3 май 2012
    7
    Allroad 3.2 FSI, 0
    Дедовск

6. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Ратков или официалы.
    Роуд не тот авто, на котором проходят эксперименты.
    Если речь не идет о простейших проблемах.

7. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    клубный сервис ЮВС моторс.

Ценник такой же как в нивюсе (плюс минус).

После официалов просто рай)

большой плюс - сервис небольшой - можно стоять над душой и смотреть. Терпят. Объясняют что делают. Помогает. Косяков не было. Серьезных ремонтов правда тоже)

8. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Все дружно едем в Ауди Центр Юг! Там дешево и качественно! :)

9. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    на юге кстати неплохо. но недешево и небыстро.

10. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Да в одно их место! Я у них машину зимой покупал, 2000 баксов скинули, но про переднюю стойку умолчали при диагностике.Зато сколько всего написали про неисправности! Жуть! 70 процентов лажи. звонил потом манагеру, культурно поговорил и ничего в ответ путного не услышал! Все на ЮГ! Лучше тогда в Юнит на Волочаевской, могут развести но когда начинают понимать, что ты не лох, все делают четко.Я у себя в районе, в Жулебино грамотных ребят нашел, вопросов вообще нет! Все большие сервисы-это конвейер.Про ОД.я вообще молчу, у них все клиенты лохи!

11. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    а никто и не говорил что они продают хорошо. продают они неважно. жадноваты. скидывают плохо.

но это про продажи.

сервис у них один из лучших.

помнится я на новый год бахтиярову претензию написал - мастера уволили. очень оперативно.

12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Сам на юге был уже 3 раза
    2 раза по гарантии
    1 раз то
    все очень чётко, вежливо, грамотно, замучил их своими вопросами, отвечали вежливо, не фыркали, над душой стоял - без вопросов в рем. зону пускают ))
    причём, ща можно еще съездить по гарантии, но решил подождать до ТО-2, на скорость не влияет
    звонят каждую неделю, приглашают ))
    если что - мастер приёмщик Янушкевич Денис

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    промежуточные ТО и, например, вчера замена передних колодок - в Символ Сервис на пересечении МКАД и Варшавки. Тоже всё устраивает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    что значит промежуточные то? я помнится в гарантийный период не хаживал налево))

15. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    да лана, а что такого?
    масло поменять или колодки я и сам могу, а отдавать по 3000-4000 за замену последних :chainik:
    поставил оригинальный фильтр, колечко, пробочку и всё! :thumbup:
    причём первая замена масла у меня была при пробеге 5 ккм
    естественно, не у ОД
    на то-1 вопросов никаких не возникло ваще

16. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

я бы тут согласился с мнением "не мешай машине ездить")))

17. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    А ГДЕ В ЖУЛЕБИНО ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ ТОЖЕ ОБРАЩУСЬ

18. Евгений351

Евгений351 Новичок

29 май 2012
    3
    Allroad 4b/c5 2.5T
    В Ростове кто подскажет сервис?

19. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Думаю, что в Ростове и ОД по божески дерет, не как в Москве

20. AndrewMG

AndrewMG Новичок

7 янв 2013
    5
    Allroad 2,7T
    Запчасти воруют, на диагностику разводят.
    Ремонтировал там Шкоду Октавиа Комби после аварии - по железу претензий нет, сделали качественно, покрасили нормально, но порвали на передней правой двери сетку динамика и обшивку двери, спёрли новую плату с новыми лампочками заднего фонаря, спёрли старую пластиковую обкладку порога пятой двери, стекло задней двери вклеили криво (дверь была под замену), сделали диагностику и адаптацию дроссельной заслонки.
    Приехал забирать - машина троит-пердит-неедит. Приёмщик погнал её разбираться на диагностику - ещё час. Пригнал - тёплая вроде едет, но что-то не то. Плюнул на них, забрал машину, кое-как доехал до дома.
    Приехал домой открыл капот, снял пластик с мотора (AQY) и вижу - шланг от впускного коллектора к обратному клапану на рампе порван! Это видно без всяких ухищрений - он на виду. Цена вопроса - 20р - шланг вакуумного корректора зажигания от Жиги, а с меня сняли дважды за диагностику и адаптацию - это более 5тр, хотя адаптацию после них пришлось переделывать самому - вот тебе и спецы.
    Номера испорченных и пропавшей деталей переписали и сказали, что заказали, будут через две недели и они сразу позвонят, ага, как-же, уже три года прошло...
    Так что поаккуратней с этими КАЗЛАМИ, на всё берите с них бумаги и внимательно смотрите счета от них, а то за одну и туже операцию будете платить дважды (якобы первый раз делала другая смена) и не обязательно это будет вообще сделано!!!