Господа, здравствуйте. Я заранее извиняюсь, если вопрос уже озвучивался ранее, не нашел. Приобрел себе Allroad 3.2 FSI 2006 г., надо присмотреть грамотный сервис. Почему-то в инете очень мало отзывов о неофициальных сервисах Audi... Может кто из старожилов подскажет, где можно обслуживать? Интересует прежде всего штатные операции - ТО, замена колодок, дисков...
Ратков или официалы. Роуд не тот авто, на котором проходят эксперименты. Если речь не идет о простейших проблемах.
клубный сервис ЮВС моторс. Ценник такой же как в нивюсе (плюс минус). После официалов просто рай) большой плюс - сервис небольшой - можно стоять над душой и смотреть. Терпят. Объясняют что делают. Помогает. Косяков не было. Серьезных ремонтов правда тоже)
Да в одно их место! Я у них машину зимой покупал, 2000 баксов скинули, но про переднюю стойку умолчали при диагностике.Зато сколько всего написали про неисправности! Жуть! 70 процентов лажи. звонил потом манагеру, культурно поговорил и ничего в ответ путного не услышал! Все на ЮГ! Лучше тогда в Юнит на Волочаевской, могут развести но когда начинают понимать, что ты не лох, все делают четко.Я у себя в районе, в Жулебино грамотных ребят нашел, вопросов вообще нет! Все большие сервисы-это конвейер.Про ОД.я вообще молчу, у них все клиенты лохи!
а никто и не говорил что они продают хорошо. продают они неважно. жадноваты. скидывают плохо. но это про продажи. сервис у них один из лучших. помнится я на новый год бахтиярову претензию написал - мастера уволили. очень оперативно.
Сам на юге был уже 3 раза 2 раза по гарантии 1 раз то все очень чётко, вежливо, грамотно, замучил их своими вопросами, отвечали вежливо, не фыркали, над душой стоял - без вопросов в рем. зону пускают )) причём, ща можно еще съездить по гарантии, но решил подождать до ТО-2, на скорость не влияет звонят каждую неделю, приглашают )) если что - мастер приёмщик Янушкевич Денис
промежуточные ТО и, например, вчера замена передних колодок - в Символ Сервис на пересечении МКАД и Варшавки. Тоже всё устраивает
да лана, а что такого? масло поменять или колодки я и сам могу, а отдавать по 3000-4000 за замену последних поставил оригинальный фильтр, колечко, пробочку и всё! причём первая замена масла у меня была при пробеге 5 ккм естественно, не у ОД на то-1 вопросов никаких не возникло ваще
Запчасти воруют, на диагностику разводят. Ремонтировал там Шкоду Октавиа Комби после аварии - по железу претензий нет, сделали качественно, покрасили нормально, но порвали на передней правой двери сетку динамика и обшивку двери, спёрли новую плату с новыми лампочками заднего фонаря, спёрли старую пластиковую обкладку порога пятой двери, стекло задней двери вклеили криво (дверь была под замену), сделали диагностику и адаптацию дроссельной заслонки. Приехал забирать - машина троит-пердит-неедит. Приёмщик погнал её разбираться на диагностику - ещё час. Пригнал - тёплая вроде едет, но что-то не то. Плюнул на них, забрал машину, кое-как доехал до дома. Приехал домой открыл капот, снял пластик с мотора (AQY) и вижу - шланг от впускного коллектора к обратному клапану на рампе порван! Это видно без всяких ухищрений - он на виду. Цена вопроса - 20р - шланг вакуумного корректора зажигания от Жиги, а с меня сняли дважды за диагностику и адаптацию - это более 5тр, хотя адаптацию после них пришлось переделывать самому - вот тебе и спецы. Номера испорченных и пропавшей деталей переписали и сказали, что заказали, будут через две недели и они сразу позвонят, ага, как-же, уже три года прошло... Так что поаккуратней с этими КАЗЛАМИ, на всё берите с них бумаги и внимательно смотрите счета от них, а то за одну и туже операцию будете платить дважды (якобы первый раз делала другая смена) и не обязательно это будет вообще сделано!!!