Поставил вкруг газовые Каяба на 100-ку, когда едешь по российскому асфальту такое ощущение что пересел на 80-ку, весь шарм 100-ки испортил. Кстати на родных маслянных 100-ка входит в повороты не хуже за счет идеальной развесовки и мощного стабилизатора.
Красиво получилось но по цене не очень гуд. Чутарик добавить, и за 11000 можно купить готовые в сборе с сильфонами и со штанами. Если только варить самому, то почему бы и нет. Спасибо за фото. Добавлю плюсик в репу.
Всем привет! Посоветуйте плиз. Собираюсь машину покупать А4 B5, где можно сделать осмотр кузова, диагностику ходовой, двигателя качественно и чтоб в одном месте все? кроме как у официалов
Всем привет, подскажите ГДЕ В УФЕ есть сервис чтоб поменяли баллоны на пневме я запарился ездить по всем мне известным сервисам ни кто не берется.....
Славе позвони. Еще прибалты на бакалинской меняют Интелл тоже меняет Сам в конце концов можешь сделать, если есть гараж, ато зимой на улице не айс! Работы минут на 40 в среднем на сторону.
Денис, есть сервис на ДОКе, для тебя рядом, там директор на Олроаде ездит, я ему баллон уже дал. Он предложил свои услуги если кому-то надо.
На кольце, направо, въезд в ворота после Монетки. Прямо до конца по территории и налево. Желтым сайдингом обшит сервис. 8917-4488956 Сергей.
Привет! Что случилось? И почему наши Б6 в 12 году так сыпятся а! По мульту я думаю тебе crash-cars сможет подсказать.