Я знаю про него. Перелистал практически всю его ветку. Надеялся, может в Уфе кто-нибудь мультами занимается
Кто-нибудь обслуживался на Бакалинской, 15? Сервис возле Иремеля. Мне сказали что там есть мастера по мех впрыску.
Всем привет!!! Хочу рассказать некую историю чтоб люди не попались как я. В прошлом году приехал мой роуд на ремонт акпп, починили ну и дали гарантию год, а тут в праздники опа и на зад машинка ехать не хочет. Лечу к чудо мастеру ЛЕОНИДУ в михайловке, говорю так мол и так гарантия твоя приехала исправляй делай, на что услышал ответ что мол пропажа задней передачи не связана с его прошлой работой и гарантии на это нет и что если я желаю он мне со скидкой сделает ремонт акпп, то есть уже не 70000 а 55000 руб. Так что обходите стороной этого чуда кулибина.
чинилась в Автотранстехнологии. гарантийных случаев за 3 года "и в хвост и гриву" не возникло. если есть договор и гарантия на бумаге, судись. 55тыщ -деньги. да и малось дороговато твой Леонид ломит.
договора нет, есть только гарантийный талон так скажем на АПП и на год и на 60000 пробега вот. В гарантии не указанно что именно под гарантией, только общее понятие гарантия АКПП.
Коробку в Автотранстехнологии капиталил. Честно предупредили, что на моем пробеге возможна поломка одного из пакетов и соответственно пропадание передачи вперед или назад. Моя деталюшка по его словам была в нормальном состоянии и менять ее не надо. И в этом случае гарантия не сработает, но зато пообещал ремонт этой неисправности со скидкой. Может у тебя как раз такой случай? Но я был предупрежден.
По моему на твою машину можно электронный впрыск поставить цена где то 30000 руб зато никакого секаса
Пока еще можно раздобыть детали но цена негуманна насчет колхоза - это уже не колхоз. на лискар никто не жалуется. николай на бакалинской его ставит