Нарот может кто подскажет на АУДИ А6 C 4 1996 года 2.6 бензин снимал центральную панель чтоб подлезть к заслнкам сервопривода при разборке снял фишку одного минусового провода и забыл где он стоит он с наружные в черной круглой оплетке с белой полосой ,а в нутри оплётки он коричневый с белой полосой и коричневая фишка может у кого есть фото его места расположения .
слишком много всего разобрали . достаточно было перчаточную полку и бардачёк снять. на проводе именно минус сидит? проверяли это? лампа подсветки бардачка подключена?
То что это минус 100% перчаточный бардачке Я снял и пока не ставил , завтра опять полезу искать.Сегодня там лазил чеса два не могу найти клему просто вылетело из головы место откуда я его снял помню что место неудобное .
Алексей Здравствуйте ! С пасибо за совет возможно надо снимать бардаек , Я лазел сегодня с лева где писали а про подсветку бордочка я забыл совсем . Разбирал первый раз очень много всего пришлось снять поэтому и забыл .Ну ниче это опыт в следующий раз будет проще.Спасибо
Спасибо блогадаря вашей подсказке я вспомнил что когда я снимал вентиляционный отвод этот провод мишал снять мне его и поэтому я его и отключил все норм завтра воткну все на место.А вообще причина по которой я туда полез не было обдува лобового стекла , думал серво привода здохли но они оказалис рабочими но я их все равно обслужил чтоб потом опять не лесть .Причиной была блок управления климой микросхема треснула которая даёт питания 8.5 волта на сервак цена вопроса 500 р