Если кому интересно, тему не нашел подобную делается очень просто Снимается пластиковая накладка сверху, и по контуру вырезается 3 куска из сетки. 1. правая сторона 2. левая сторона 3. низ вырезал по контору снаружи в обход парктроников 4. так выглядит верх
У меня есть один вопрос и одна просьба. Вопрос - зачем? Просьба - сфоткайте эту сетку после грядущей зимы. Останется ли она черной или будет рыжей.
Сетка алюминиевая, крашеная, я ставил такую на Кашкай 3 года назад, сейчас как новая все еще. От мелких камней защищает.
Отвечу всем: к нижней части можно подлесть сверху, только ставить в слепую, ну я один делал отцентрировал без особых проблем. После зимы не облезет, проверено, на амароке сетка стоит такая уже 4й год, ловила не только мух но и камни и птиц. Все пучком. Пы.сы. Сетка алюминий, есть и стальные они ржавеют. стяжки от мороза отлетают это да, но я ставлю с запасом так что норм, на 4-5 лет без проблемного пользования хватит На вопрос "оно надо?" - надо, мойка радиатора сложнее и дороже, плюс есть риск пробить радиатор, и еще большие мухи имеют свойства гнить забиваясь в радиатор. Ну а если за мкад не выезжать, то конечно не надо )
Может кому пригодится, номер в экзисте: - 10BK_100X40 (помельче) - 15BK_100X40 (покрупнее) И хомуты см 30, не меньше..
я ставил сетку со снятием бампера. максимально подгонял под размер решетки и огибал все выпуклости. сетку крепил штатными саморезами (которые держат решетку).
Спасибо за тему, СЕГОДНЯ все поставил, единственное крепил железными скрутками от проводов, которые сейчас на всей технике. Их и не заметно совсем и зимой не отвалятся, и дома много накопилось очень.