Товарищи, подскажите какую сетку и каким образом можно установить в багажник в отделение справа. Вот как здесь на фото: Там какая-то сеточка есть, а в A4 - нет. и это очень напрягает, т.к. там ничего не держится. Может быть кто-то подскажет как приколхозить можно. Рылся на форуме - ничего не смог найти по моей проблеме. все большие сетки обсуждают. Один соклубник подкинул номерок оригинальной обшивки с такой сеткой в комплекте 8E5 863 888 B2Z3, но стоит она 6350 руб - дорого для такого удовольствие. Хотел бы узнать кто как решает эту проблему.
подойдет 100%. а можно крупное фото этого отсека с сеткой? посмотреть как там вообще организовано и можно ли что-то наколхозить своими руками
Вот я тоже интересовался в свое время этой сеткой и тоже остановился на том, что дооснастить оригинальной сеткой не получится, если только покупать всю обшивку.( Тож интересно.
блин так я и не добрался до этой сетки. решил купить на ебее, но не смог нифига найти. может быть кто-нибудь, кто дружит с ним подкинет пару ссылок на эти универсальные сетки с липучками?
Я правильно понимаю, что углы сетки прицеплены на липучки и реально держат груз? Сомнительно как то... У меня багажник еще больше, чем в а4 и прям не знаю, как решить вопросы по грамотной укладке в нем постоянных вещей (чтобы не летали по всему богажнику). Штатных крючков для сетки нет, может есть какие решения по грамотному оборудованию багажника?