Поиском не нашел... Если было извиняйте! ку5 Эслайн 1. Есть кто подскажет как решетку снять малой кровью? 2. нижние жабры на губе закрываются как то или пусть йожики пролетают?
про Q5 не в курсе.Сам заморочился решетками когда другу в радиатор шмель угодил.После его отскабливания обноружилась приличная вмятина,как будто молотком ударили.Все решетки вклеил на клей которым вклеивают лобовые стекла.Думаю не стоит рассказывать о его прочности
Еще зная проблему отслаивания краски на задних дверях,а они начинаются с торцов дверей,поставил резинки
у меня углы на задних дверях тоже уже облупливаться стали, но резинки не советую... лучше в конце года по каске локально покрасить...
Люди! А зачем??? Я еще не видел ни одного случая, чтобы при нормальной эксплуатации хоть кто-то где-то написал о пробитом радиаторе из-за больших дырок... Вы же не по гравийке в ралли участвовать собираетесь? да и каска есть почти у всех имхо... нафига сетка нужна?
Не-не... бампер снимать как раз нет никакого желания! Достаточно только решетку... ЗЫ если клинышки-середыши в клипсах вдавливать внутрь, я их потом найду или нужно сразу новые клипсы заказывать?