Это шаблоны для бампера с-лайн, для обычного нижняя решетка другая. Решил поставить сетку для защиты радиатора, а то за 2 месяца набилось уже в него всяких трупов, пора чистить. Покупать надо размером не меньше чем 1000х330, тогда хватит на обе части решетки. Снимаем всю пластиковую защиту под капотом. Предварительно снять ручку замка капота (на ней есть кнопка сзади) . Вырезаем шаблоны из картона, подойдет коробка от самой сетки. По ним режем сетку, вставляем и крепим стяжками. Верхняя сетка немного шире, чем проем, но она легко сгибается дугой без деформирования и вставляется. Стяжки лучше брать хорошие, типа Фишер, чтобы через год не растрескались. С нижней пришлось немного повозиться, т.к. не видно куда стяжку вставляешь. Размеры шаблонов я сфоткал, в верхней надо вырезать две дырочки под выступы. В нижней выступов много (защелки решетки) я вырезал под них уже по месту ножницами снаружи. Это шаблоны для бампера слайн.
Respect! а можно еще фотку как выглядит эта решетка за оригинальной решеткой Ауди, вид спереди? внизу выглядит хорошо, как выглядит за основной решеткой хочется посмотреть...
и еще, во сколько обошелся этот гриль набор? живу не в Москве, буду искать в интернет магазинах, если вдруг подскажите где он может быть - буду благодарен!
Спасибо, что опубликовали данную информацию, как раз сегодня купил сетку, хотели завтра бампер сдергивать, а оказывается можно малой кровью обойтись. Отлично.
Сетка стоит 500 руб. подобные продаются по всей России в автомагазинах для Тазов. Это крашеный алюминий. По ячейкам брал самые крупные из возможных.
Спасибо Yevgeniy R, тоже поставили самостоятельно. С нижней сеткой пришлось повозиться, конечно. Но в результате все вышло симпатично. Извините за качество фото, фотографировал на планшет на скорую руку.
Ну, лучше, конечно, черную, но учтите, что примерно через год краска с нее облетит и она всё равно станет серебристая.
На мой взгляд, чёрная будет лучше смотреться. У меня чёрная. По поводу облезания краски не знаю, раньше опыта эксплуатации сеток не было.
Также воспользовался данной инструкцией к установке. Сделал шаблон по указанным размерам. Верхняя часть встала идеально. По нижней проблемы. Не верно указан размер по ширине (там не 83 см). А я его уже вырезал(( Внимательнее... Верхний шаблон, если кому лень самому вырезать, могу подарить...
Не замерил. Она должна быть шире на 8-10 см. Себе в нижнюю часть не установил, т.к. сетку уже испортил...