всем привет а подскажите хочу себе за водительское и пассажирское сидение сетки как это сделать и второй вопрос а как поставить кармашки (сетки)те которые в ногах у водилы у правой ноги а у пассажира у левой
Поменять заднюю панель сиденья на панель с сеткой. Левая и правая одинаковые, для черного салона, например, 4F0 881 969 C 1AD Цена вопроса на экзисте около 5000р за 1шт
за 10000 я себе туда авоськи(в которой Коля в известном фильме бутылки из под кефира носил) на саморезы прикручу НЕТ СПАСИБО обойдусь
Да зачем они (сетки) вообще нужны,я вот ими совсем не пользуюсь,а столики,чтобы тра****ничать или бухать на заднем сиденье. Разве газету положить.
всё отдельно есть... я себе поставил. и никаких спинок менять не надо!!! Вот ща карман жду под ноги... номерок такой 4F1 861 690 6PS (это чёрный), есть другие цвета. если надо, то и сеток номерок найду в архиве.
а расскажи как ставить(как они крепятся и идет ли крепеж в комплект) эти сетки на спинки и кармашки на туннель
не могу найти документы на них..., но найду... кармашек знаю, т.к уже 2 недели его жду. сетки найду может завтра.