Три тебе по географии, Хабаровский край это Дальний восток, Комсомольск из которого ты пишешь, судя по твоему профилю, часть хабаровского края. Если, конечно, ты имел ввиду Комсомольк-на-амуре. Север это Магадан, Якутск итд. В чем вопрос то? Есть полно людей из Хабаровска и окрестностей.
Да хочу спросить кто как обслуживает машину. Какое масло льют, как машина морозы переносит. Недавно машину пригнал с Запада, сегодня услышал непонятный стук из двигателя, на первый взгляд это компенсаторы стучат
Получается, на весь Дальний Восток только две ауди - в Комсомольске и Владике! Смелые и отчаянные парни - эти дальневосточные аудиводы. Да и вообще, несколько странно: имея под боком Japan, пригонять немецкие машины. Почему вы так поступаете? Идёте против течения? Показать, что не такие, как все? Или японские авто уже не устраивают?
Ну что за бред? В продаже только по владивостоку стоит порядка 100 машин ауди разных моделей. Естественно тут японских больше, так сложилось. Естественно у вас больше евроейских, так сложилось.
Я мерина W211 продавл почти год, приехал паренек с Болаговещенска сказал спасибо и забрал. Когда он позвонил первый раз я думал он прикалывается, при осмотре я у него спрашивал тоже почему не японца покупает, ответ был прост, надоело ездить на "пасажирском" месте да и вообще распиленные и потом сваренные японцы надоели. Так что не так все на д. востоке любят японцев, как мы здесь об этом думаем
В Немецких душа автомобильная есть ......... что не сказать про японцев (однаразовые зажигалки p.s. сугубо личное мнение)
В Немецких душа автомобильная есть ......... Это точно. Хотя у жены Corolla уже третий год, называет её "моей девочкой", зажигает со светофора и красного цвета. Если у неё нет "души", за что "девочкой " прозвали? Видно, что-то она даёт владелице.
Вроде все очевидно..... моя мне сама сказала Все японцы которые были у меня поездив с пол года, год.... хотелось продать и взять другого...... А Ауди стоит у меня на продаже по максимальному ценнику у нас в регионе и я понимаю что продавать не особо охото...... То есть имеется какая то привязанность (связь между нами).......
А кто какое масло заливает в двигатель, весь форум облазил советуют мобил. Я хочу попробывать мотюл 5w30
Парни, я и не говорю, что яппы лучше ауди. Конечно, ауди - это ауди и этим всё сказано! Просто я пытаюсь понять логику людей, живущих рядом с производителем не самых плохих в этом мире автомобилей, и выбирающих... немца, за которым надо ехать 10 тыщ вёрст, потом, не дай бог, искать или ждать на него запчасти, сервис, потом долго продавать, словом, зачем люди выбирают себе проблемы? Возможно, я не владею информацией и на Дальнем Востоке полно дилеров VAGа? Тогда тема снимается. А если нету дилеров и люди на свой страх и риск берутся за 4 кольца? Наверное, живя во Владике или Хабаровске, я бы всё же присматривал ну если не крузака, то лекса точно.