север

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Андрюсик, 16 фев 2014.

1. Андрюсик

Андрюсик Новичок

6 окт 2013
    26
    А6 3.2 05г.
    Кто проживает на севере, а в частности интересует Хабаровский край?

2. Autobahnoo7

Autobahnoo7 Участник форума

23 апр 2012
    400
    A6 3.0TDI Quattro
    Три тебе по географии, Хабаровский край это Дальний восток, Комсомольск из которого ты пишешь, судя по твоему профилю, часть хабаровского края. Если, конечно, ты имел ввиду Комсомольк-на-амуре.

Север это Магадан, Якутск итд.

В чем вопрос то? Есть полно людей из Хабаровска и окрестностей.

3. Андрюсик

Андрюсик Новичок

6 окт 2013
    26
    А6 3.2 05г.
    Да хочу спросить кто как обслуживает машину. Какое масло льют, как машина морозы переносит. Недавно машину пригнал с Запада, сегодня услышал непонятный стук из двигателя, на первый взгляд это компенсаторы стучат

4. ikonstantinov

ikonstantinov Завсегдатай

7 фев 2013
    925
    Нет
    Если ближе не найдешь, то есть я.

5. Андрюсик

Андрюсик Новичок

6 окт 2013
    26
    А6 3.2 05г.
    Спасибо за предложение, но до Вас далекова-то ))

6. Купыч

Купыч Участник форума

1 авг 2011
    333
    Беларусь
    Получается, на весь Дальний Восток только две ауди - в Комсомольске и Владике! :shock:
    Смелые и отчаянные парни - эти дальневосточные аудиводы. Да и вообще, несколько странно: имея под боком Japan, пригонять немецкие машины. Почему вы так поступаете? Идёте против течения? Показать, что не такие, как все? Или японские авто уже не устраивают?

7. ikonstantinov

ikonstantinov Завсегдатай

7 фев 2013
    925
    Нет
    Ну что за бред? В продаже только по владивостоку стоит порядка 100 машин ауди разных моделей. Естественно тут японских больше, так сложилось. Естественно у вас больше евроейских, так сложилось.

8. Тубабу

Тубабу Живу я здесь

8 ноя 2012
    3.573
    А6 3 TDI квак 08
    Я мерина W211 продавл почти год, приехал паренек с Болаговещенска сказал спасибо и забрал. Когда он позвонил первый раз я думал он прикалывается, при осмотре я у него спрашивал тоже почему не японца покупает, ответ был прост, надоело ездить на "пасажирском" месте да и вообще распиленные и потом сваренные японцы надоели.
    Так что не так все на д. востоке любят японцев, как мы здесь об этом думаем:D

9. Art-servis2012

Art-servis2012 Участник форума

27 май 2012
    351
    A6 3.2 FSI 2006 г.
    В Немецких душа автомобильная есть :ded:......... что не сказать про японцев (однаразовые зажигалки p.s. сугубо личное мнение)

10. Купыч

Купыч Участник форума

1 авг 2011
    333
    Беларусь
    В Немецких душа автомобильная есть :ded:.........
    Это точно.
    Хотя у жены Corolla уже третий год, называет её "моей девочкой", зажигает со светофора и красного цвета. Если у неё нет "души", за что "девочкой " прозвали? Видно, что-то она даёт владелице.:nod:

11. Андрюсик

Андрюсик Новичок

6 окт 2013
    26
    А6 3.2 05г.
    Мне из немок по душе толька аудюша ))) а все остальные авто не интересуют почему-то!!!

12. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.620
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    потому что Ауди лучше

13. Андрюсик

Андрюсик Новичок

6 окт 2013
    26
    А6 3.2 05г.
    Полностью согласен :rock:

14. Купыч

Купыч Участник форума

1 авг 2011
    333
    Беларусь
    А вот интересно, как ты пришел к такому выводу? Без смеха, реально интересно.

15. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.620
    Если мне задал вопрос, то встречный, какие японские машины лучше ауди?

16. Андрюсик

Андрюсик Новичок

6 окт 2013
    26
    А6 3.2 05г.
    Их не существет

17. Art-servis2012

Art-servis2012 Участник форума

27 май 2012
    351
    A6 3.2 FSI 2006 г.
    :confused: Вроде все очевидно..... моя мне сама сказала:shuffle::shock: Все японцы которые были у меня поездив с пол года, год.... хотелось продать и взять другого...... А Ауди стоит у меня на продаже по максимальному ценнику у нас в регионе и я понимаю что продавать не особо охото...... То есть имеется какая то привязанность (связь между нами).......

18. Андрюсик

Андрюсик Новичок

6 окт 2013
    26
    А6 3.2 05г.
    А кто какое масло заливает в двигатель, весь форум облазил советуют мобил. Я хочу попробывать мотюл 5w30

19. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.620
    в оригинале идет

20. Купыч

Купыч Участник форума

1 авг 2011
    333
    Беларусь
    Парни, я и не говорю, что яппы лучше ауди. Конечно, ауди - это ауди и этим всё сказано! Просто я пытаюсь понять логику людей, живущих рядом с производителем не самых плохих в этом мире автомобилей, и выбирающих... немца, за которым надо ехать 10 тыщ вёрст, потом, не дай бог, искать или ждать на него запчасти, сервис, потом долго продавать, словом, зачем люди выбирают себе проблемы?
    Возможно, я не владею информацией и на Дальнем Востоке полно дилеров VAGа? Тогда тема снимается.
    А если нету дилеров и люди на свой страх и риск берутся за 4 кольца?
    Наверное, живя во Владике или Хабаровске, я бы всё же присматривал ну если не крузака, то лекса точно.