Ситуация такова,27 августа жену притёр камазист с прицепом...притёр хорошо машина без зеркала,с мятым крылом и тд Менты признали его вину сразу.Даже в группу разбора не посылали.Фурист был застрахован в СЗК Жена поехала в эту чудную компанию,в офис в виде одной комнатушки...даже без компьютеров Документы приняли,их эксперт оценил..... И всё.......... :cry2: Нет ни денег,ни вразумительных ответов.... На все вопросы они мямлят(дословно) МЫ НЕ ЗНАЕМ...и все говорят что какое то письмо выслали на адрес прописки.Попробовал заговорить языком закона...ну про 15 дней там и т.д Так эти черти выключили телефон....и не берут трубку................................ Что делать???????????Громить офис???Или сразу в Питер???(компания питерская) С таким я ещё не сталкивался.....Они просто говорят Мы не знаем :blyy: Вина сто процентов их клиента... Ещё один странный момент...Они не взяли у жены схему дтп..хотя она предлагала... Может чтобы потом докопаться? Вообщем помогайте выбивать денежки))а всех камазистов в топку
Ответ: северо-западная страховая компания.Кто имел дело? Имел дело с данной страховой. Офис распологался на ул. Нижние поля. Особых претензий не было с их стороны ко мне (я пострадавший от их страхователя). Кроме нескольких моментов. 1. Потребовали мой талон ТО. 2. Потребовали мой страховой полис (я застрахован в другой страховой). Оформили всё практически вовремя. Проволочек и надувательств с выплатами не замечено. И вроде, как я понимаю, экспертиза у них не своя (ИМХО).
Ответ: северо-западная страховая компания.Кто имел дело? У меня выплата прошла где-то через месяц после проведения экспкртизы.