северо-западная страховая компания.Кто имел дело?

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Disa_AZLK, 1 окт 2007.

1. Disa_AZLK

Disa_AZLK Участник форума

2 авг 2005
    224
    Часто меняю
    Ситуация такова,27 августа жену притёр камазист с прицепом...притёр хорошо машина без зеркала,с мятым крылом и тд
    Менты признали его вину сразу.Даже в группу разбора не посылали.Фурист был застрахован в СЗК
    Жена поехала в эту чудную компанию,в офис в виде одной комнатушки...даже без компьютеров
    Документы приняли,их эксперт оценил.....
    И всё.......... :cry2:
    Нет ни денег,ни вразумительных ответов....
    На все вопросы они мямлят(дословно) МЫ НЕ ЗНАЕМ...и все говорят что какое то письмо выслали на адрес прописки.Попробовал заговорить языком закона...ну про 15 дней там и т.д
    Так эти черти выключили телефон....и не берут трубку................................

Что делать???????????Громить офис???Или сразу в Питер???(компания питерская)
    С таким я ещё не сталкивался.....Они просто говорят Мы не знаем :blyy:
    Вина сто процентов их клиента...
    Ещё один странный момент...Они не взяли у жены схему дтп..хотя она предлагала...
    Может чтобы потом докопаться?

Вообщем помогайте выбивать денежки))а всех камазистов в топку :hot:

2. Singleton

Singleton Новичок

18 окт 2006
    93
    A4/B5 1,8 TQ 2000г
    #2 Singleton, 3 окт 2007
    Последнее редактирование: 3 окт 2007
    Ответ: северо-западная страховая компания.Кто имел дело?

Имел дело с данной страховой. Офис распологался на ул. Нижние поля. Особых претензий не было с их стороны ко мне (я пострадавший от их страхователя). Кроме нескольких моментов. 1. Потребовали мой талон ТО. 2. Потребовали мой страховой полис (я застрахован в другой страховой). Оформили всё практически вовремя. Проволочек и надувательств с выплатами не замечено. И вроде, как я понимаю, экспертиза у них не своя (ИМХО).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Singleton

Singleton Новичок

18 окт 2006
    93
    A4/B5 1,8 TQ 2000г
    Ответ: северо-западная страховая компания.Кто имел дело?

У меня выплата прошла где-то через месяц после проведения экспкртизы.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...