Съездил,называется,машину починил))

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем F[!]ashSby, 14 мар 2009.

1. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    С утра поехал в Ювс,чтобы посмотреть проводку....посмотрели,все сделали..я остался доволен-радостный поехал домой...
    поехаля через центр,потому что так короче,да и хотелось еще разок Москвой полюбоваться)) Добрался до Моховой и вспомнил,что у меня жена как раз в библиотеке (им.Ленина)...я решил ее подождать,пока она закончит ксерокопировать книгу,ей сначала сказали,что это займет 40мин...а я решил тем временем сходить в переход поесть,а машину оставил у библиотеки...
    Решил пойти в Макдак на манежную площадь....радостный,гуляю,рассматриваю кремлевские достопримечательности,по Охотному Ряду пошлялся...одним словом "убил" время...
    Возвращаюсь к библиотеке,встречаю "жинку" и ни о чем не подозревая,идем к машине............которой не оказалось на месте.:confused::confused:
    Вы не представляете,как я обо....ся!!!!!!!!!!!
    Я,думал,что ВСЕ,накатался.....:cry:
    я быстрей всех опрашивать,куда подевалась машина? на том месте,где еще 40 минут назад стояла моя машина,стоит жигулик...я к нему
    -Куда подевалась темно-зеленая Ауди,не знаете?
    -69й регион?
    -да,да!Она самая)
    -уехал!
    -Куда?
    -на эвакуаторе
    -а не знаете куда?
    -Щас узнаем!поехали...
    -за сколько?
    -за 3500...
    -...денег нет,извините) (А в кармане было всего 1000)
    Мы пошли в метро...в метро менты (беру свои слова обратно,когда называл всех ментов козлами) надсмехнулись над нами и дали телефон,позвонить 02...По телефону сообщили,куда надо ехать,чтобы оплатить квитанцию и где забрать авто...
    Очень хорошие милиционеры помогли нам и нашли эти улицы на карте и информацию,как туда добираться...Потом я позвонил в саму службу эвакуаторов и там объяснили,как можно забрать документы....
    Поехали в Печатники....на улицу Новобатюнинская 14... выхожу из метро и натыкаюсь на хачей....спрашиваю...
    -Где маршрутка 38м останавливается?
    -тут нет такой..
    -ка нет?
    -она от м.Текстильщики ходит,а здесь нет ее... давай за 350 довезем...
    -дорого
    -Это же на конец района-нормально...сколько есть?
    я подумал,что ехать до Текстильщиков займет приличное время и тогда договорился с ним за 200р...
    Довез он меня туда,а там,как оказалось такое отделение,что всех "лузеров"(таких,как я ) обслуживает только оно))
    Слава Богу, очередь была не большой.....подхожу я к менту,даю документы,а он просит паспорт...
    Самое интересное-паспорт в Митино,ключи от дома в машине,собственник машины в Кимрах...я ему так и объяснил...
    он палазил в компутере и нашел мои старые штрафы,которые я уплотил,но они не исчезли из базы данных штрафников...оказывается надо эти уплоченные штрафы предъявить туда,где ты их получил....
    мент:
    - Надо паспорт!
    Я:
    - Нету!
    -дуй на штрафстоянку,бери ключи,,дуй в Митино за паспортом,а потом сюда..
    -Может не надо...может быть как-нить решим вопрос?
    -дело пахнет коньяком....
    - вроде бы с утра не употреблял...не долно пахнуть
    -:rofl::rofl::rofl: Веселый...я имел ввиду,что с тебя коньяк...принесешь коньяк,я тебе прощу то,что ты без пасспорта и штраф не стану выписывать....какие марки коньяка знаешь...
    -Арарат,ной....больше не знаю...
    -тогда иди отсюда...без паспорта не приходи
    -постойте,может что-нить другое придумаем?
    -давай..."сухими"
    -давайте,
    -значит,выходишь за территорию,потому что здесь камеры,вклыдываешь денежку в страховку и опять ко мне..

я так и сделал...вложил только 500,так как не было больше....и поехал я со 100р в кармане за машинкой.....еле нашел я эту спецстоянку...взял машинку и поехал домой...:drunk2::drunk2:

ПС: А хач меня обманул...38м ходит от текстильщиков(это правда),но следующая остановка после текстильщиков-Печатники...

и как всегда народная мудрость-...а нет никакой мудрости,просто не оставляйте машину под знаком парковщика(я,правда,его не видел)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12
    Народная мудрость такова: -Нехер делать в Москве без денег!!!:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))
    интересный у тебя денёк,зато спать будешь как убитый:D

4. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Да и не только хач :devil:

5. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    В этих местах стоят специальные таксисты-корочь целая система.

6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    да уж... я тоже один раз так съездил инет оплатить... в 11 вечера выехал... в 4 утра приехал...
    инет уже на фиг не нужен был )))))))))))))))))

7. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Прям готовый сценарий для очередной серии маски-шоу, тиа Приключения Ботана .
    Поздравляю, что все нормально закончилось. Ни в коем разе не хотел обидеть, если чё:beer:
    ЗЫ: Представляю, ощущения еще те....адреналин, однако

8. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    с меня тоже требовали на коньяк за штраф 100 руб.

Я предложил другой вариант: мне отдают машину, а штраф я когданибудь потом заплачу в сберкассе.
    издевательски предложил ему оплатить штраф на месте.
    что характерно, он со мной согласился и оформил все бесплатно, гыгы

9. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    да... забавное это место... был там два раза. Один раз сам другой раз с другом...
    первый раз с 15 00 до 20 00
    второй ночью... за пару часов управились...
    не айс... теперь не паркуюсь в неположенных местах.
    ну или колёса выворачиваю... нихай колупаются хады! :devil:

10. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    За 4-7 кр можно было эвакуатор развернуть, тоже через таксиста...проверено

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    То то в центре не пройти-не проехать, все бордюры тачками заняты: а это, оказывается, колхозники достопримечательностями любуются:D.

12. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    эти таксисты - переодетые ГИБДДшники после смены :umnik: вот мы и заговор национального значения вскрыли :D:beer:

13. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    мы в России...тут не всегда надо сговариваться...тупо,делаешь свое дело)))а чё,малый бизнес))

14. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Ситуация похожа один в один.
    Однажды оставил машину на кутузовском, вернулся к месту паркувки и в этот момент вижу свою машину на эвакуаторе уезжающей в другом направлении.
    Сразу подбежал мужик, говорит поехали все сейчас сделаем. Подстава была в том, что я был в пиджаке, куртка осталась в машине, шел дождь и я согласился. Причем сторговались на 2000р. Это писец.
    В Гаевне нашли на меня штрафы один на 1500р другой на 300р. В итоге предложили не бежать за коньяком а с умным видом, ссылаясь на закон о конфискации имущества за неуплату штрафа вытянули из меня 1000р.
    Что-то похожее уже писал на форуме.
    Менты гады короче. Я тока сейчас понял, что мне тогда сделали заадло. Если действительно таксисты с гаями заодно.
    Меня из текстильщиков отправили на штраф-стоянку в раене 1905г. Таксист довез, а дальше оказалось что машины на стоянке нет, и она стоит в очаково.
    Вот такие дела.

15. F[!]ashSby

F[!]ashSby Завсегдатай

22 дек 2006
    505
    Синий Ауди А5
    вот это подстава,так подстава!!!!повезло,блин)))