С утра поехал в Ювс,чтобы посмотреть проводку....посмотрели,все сделали..я остался доволен-радостный поехал домой... поехаля через центр,потому что так короче,да и хотелось еще разок Москвой полюбоваться)) Добрался до Моховой и вспомнил,что у меня жена как раз в библиотеке (им.Ленина)...я решил ее подождать,пока она закончит ксерокопировать книгу,ей сначала сказали,что это займет 40мин...а я решил тем временем сходить в переход поесть,а машину оставил у библиотеки... Решил пойти в Макдак на манежную площадь....радостный,гуляю,рассматриваю кремлевские достопримечательности,по Охотному Ряду пошлялся...одним словом "убил" время... Возвращаюсь к библиотеке,встречаю "жинку" и ни о чем не подозревая,идем к машине............которой не оказалось на месте. Вы не представляете,как я обо....ся!!!!!!!!!!! Я,думал,что ВСЕ,накатался..... я быстрей всех опрашивать,куда подевалась машина? на том месте,где еще 40 минут назад стояла моя машина,стоит жигулик...я к нему -Куда подевалась темно-зеленая Ауди,не знаете? -69й регион? -да,да!Она самая) -уехал! -Куда? -на эвакуаторе -а не знаете куда? -Щас узнаем!поехали... -за сколько? -за 3500... -...денег нет,извините) (А в кармане было всего 1000) Мы пошли в метро...в метро менты (беру свои слова обратно,когда называл всех ментов козлами) надсмехнулись над нами и дали телефон,позвонить 02...По телефону сообщили,куда надо ехать,чтобы оплатить квитанцию и где забрать авто... Очень хорошие милиционеры помогли нам и нашли эти улицы на карте и информацию,как туда добираться...Потом я позвонил в саму службу эвакуаторов и там объяснили,как можно забрать документы.... Поехали в Печатники....на улицу Новобатюнинская 14... выхожу из метро и натыкаюсь на хачей....спрашиваю... -Где маршрутка 38м останавливается? -тут нет такой.. -ка нет? -она от м.Текстильщики ходит,а здесь нет ее... давай за 350 довезем... -дорого -Это же на конец района-нормально...сколько есть? я подумал,что ехать до Текстильщиков займет приличное время и тогда договорился с ним за 200р... Довез он меня туда,а там,как оказалось такое отделение,что всех "лузеров"(таких,как я ) обслуживает только оно)) Слава Богу, очередь была не большой.....подхожу я к менту,даю документы,а он просит паспорт... Самое интересное-паспорт в Митино,ключи от дома в машине,собственник машины в Кимрах...я ему так и объяснил... он палазил в компутере и нашел мои старые штрафы,которые я уплотил,но они не исчезли из базы данных штрафников...оказывается надо эти уплоченные штрафы предъявить туда,где ты их получил.... мент: - Надо паспорт! Я: - Нету! -дуй на штрафстоянку,бери ключи,,дуй в Митино за паспортом,а потом сюда.. -Может не надо...может быть как-нить решим вопрос? -дело пахнет коньяком.... - вроде бы с утра не употреблял...не долно пахнуть - Веселый...я имел ввиду,что с тебя коньяк...принесешь коньяк,я тебе прощу то,что ты без пасспорта и штраф не стану выписывать....какие марки коньяка знаешь... -Арарат,ной....больше не знаю... -тогда иди отсюда...без паспорта не приходи -постойте,может что-нить другое придумаем? -давай..."сухими" -давайте, -значит,выходишь за территорию,потому что здесь камеры,вклыдываешь денежку в страховку и опять ко мне.. я так и сделал...вложил только 500,так как не было больше....и поехал я со 100р в кармане за машинкой.....еле нашел я эту спецстоянку...взял машинку и поехал домой...:drunk2::drunk2: ПС: А хач меня обманул...38м ходит от текстильщиков(это правда),но следующая остановка после текстильщиков-Печатники... и как всегда народная мудрость-...а нет никакой мудрости,просто не оставляйте машину под знаком парковщика(я,правда,его не видел)
да уж... я тоже один раз так съездил инет оплатить... в 11 вечера выехал... в 4 утра приехал... инет уже на фиг не нужен был )))))))))))))))))
Прям готовый сценарий для очередной серии маски-шоу, тиа Приключения Ботана . Поздравляю, что все нормально закончилось. Ни в коем разе не хотел обидеть, если чё ЗЫ: Представляю, ощущения еще те....адреналин, однако
с меня тоже требовали на коньяк за штраф 100 руб. Я предложил другой вариант: мне отдают машину, а штраф я когданибудь потом заплачу в сберкассе. издевательски предложил ему оплатить штраф на месте. что характерно, он со мной согласился и оформил все бесплатно, гыгы
да... забавное это место... был там два раза. Один раз сам другой раз с другом... первый раз с 15 00 до 20 00 второй ночью... за пару часов управились... не айс... теперь не паркуюсь в неположенных местах. ну или колёса выворачиваю... нихай колупаются хады!
То то в центре не пройти-не проехать, все бордюры тачками заняты: а это, оказывается, колхозники достопримечательностями любуются.
Ситуация похожа один в один. Однажды оставил машину на кутузовском, вернулся к месту паркувки и в этот момент вижу свою машину на эвакуаторе уезжающей в другом направлении. Сразу подбежал мужик, говорит поехали все сейчас сделаем. Подстава была в том, что я был в пиджаке, куртка осталась в машине, шел дождь и я согласился. Причем сторговались на 2000р. Это писец. В Гаевне нашли на меня штрафы один на 1500р другой на 300р. В итоге предложили не бежать за коньяком а с умным видом, ссылаясь на закон о конфискации имущества за неуплату штрафа вытянули из меня 1000р. Что-то похожее уже писал на форуме. Менты гады короче. Я тока сейчас понял, что мне тогда сделали заадло. Если действительно таксисты с гаями заодно. Меня из текстильщиков отправили на штраф-стоянку в раене 1905г. Таксист довез, а дальше оказалось что машины на стоянке нет, и она стоит в очаково. Вот такие дела.