ТоварищЪ не доволен, как и Я. Минусы МОДЕЛИ, а не конкретного авто: 1) Машинка медленная. 161 л.с. крутящий 219 нм двигатель 2.4 АКПП. На первой стартует нормально, но тут же сдыхает на второй. 2) Салон только светло серый. 3) Подогрев задних сидений даже не прогнозируется 4) Балалайка только с кассетником 5) Ублюдочная зеленая подсветка как на ТАЗах 6) Ксенон отсутствует в принципе. 7) Слишком высокая посадка. Клиренс 160 мм. 8) ШУМНАЯ 9) Люка нет. 10) Тесная 11) Салонная пластмасса отвратна. Но на Элантре родственника еще ужасней. 12) НЕТ в предложениях двигателя 3.3 л. Посмотрел на мобиле.де, там есть 3.3 но тоже только светлый салон. 13) цена 26000 - 28000. Когда появится 3.3 в 2006 году цена будет за 30 000. 14) Жесткая, даже по сравнению с моей. Товарищ в шоке ибо дурак. Только новую хочет ибо трус. За 30 000 можно многое взять из Б/У. Вон Субару Легаси в новом кузове уже потихоньку к 30 000 опускаются. Как раз его размерчик. ПЛЮСЫ: 1) Гарантия 2) Не битая 3) Внешне очень даже ничего. Только салон отвратный. 4) Подстаканики в салоне 5) много подушек безопасности. 6) Родная балалайка точно никому из пионеров не нужна будет. 7) Вместительный багажник. Вывод ИМХО: Цена этому чуду 18-22. ЗЫ: Когда я сел в авто после товарища, я спросил у манагера. А полная комплектация чем отличается от этой. Он ответил: -"Так это и есть полная".
Ответ: Съездил с товарищем на тест драйв Хундай Соната 6 (NF) Прав был твой товарищ, брать надо только новую, за 30 брать б\у - стрем будет хот и понтовый...А то что после ауди Хендай ненравится так на то и есть разница в 20$ между новой аудью и новой хундай... А б\у за такие деньги брать - стрем. Тем более что есть ещё машинки которые можно потестить...
Ответ: Съездил с товарищем на тест драйв Хундай Соната 6 (NF) Авудю, как обычно тут как тут, ярый сторонник новых авто А если бюджет у него до 30, как ты говоришь. то выбирать то есть из чего.... я бы на Мазду 3 или 6 посмотрел. Друг недано взял себе такую Мазда 3 1.6 АКПП - автомобиль зачётный, мне очень понравилось.
Ответ: Съездил с товарищем на тест драйв Хундай Соната 6 (NF) За такие деньги не только мазда 6 идет, но и мондео, вольва s40, аккорд.
Ответ: Съездил с товарищем на тест драйв Хундай Соната 6 (NF) Стрем то понятный. Но если с умом подходить к покупке и не бросаться на авто только из-за внешних фенечек то БУ не так страшен. Проще купить полугодовалую машину купленную в салоне с гарантией. Ну не понимаю почему выезжая за ворота салона твоя машина дешевеет на 20 процентов. На самом деле скорее всего купит мазду6 или фокус 2.
Ответ: Съездил с товарищем на тест драйв Хундай Соната 6 (NF) Мазда зачётный мужчина, да это консервная банка...присмотритесь к ней получше что к 3, что к 6. И не только внешне...рекомендую тест драйв...слово зачётный отпадёт тут же...что-то странно от аудиовода такое слышать....мне даже после сотки(4А) противно в таких машинах...потому что ацтой!!! Есть мнение, что народ, который говорит что-то хорошее об машинах такого плана, ездит максимум на тазах 10 модели...
Ответ: Съездил с товарищем на тест драйв Хундай Соната 6 (NF) Не знаю не знаю..... на какие ты факты опирался... я проехался в ней пару раз и ощущения остались только положительные!!! Я сначало тоже скептически к ней относился ОЧЕНЬ Но в реале едет плавно, не шумно, рулится тоже очень кстати прилично!!! Не знаю на чём ты ездил, что у тя такой негатив...... Но уж консервной банкой я бы её никак не назвал.... Кстати в печати тоже встречал только положительные отзывы о тройке.... Твои аргументы.......!!!??? Ты вот только не подумай что я Мазду тут как то защищаю..... просто надо всё же объективно оценивать вещи, а подход: ауди - круто, всё остальное ацтой - тоже савсем не правильно!!!
Ответ: Съездил с товарищем на тест драйв Хундай Соната 6 (NF) Кстати по поводу Мазды 3. Тот с кем я ездил на тест драйв имеет друга. Так тот свою мазду 3 уже несколько раз в сервис таскал на эвакуаторе. А прошло всего 3 месяца со дня покупки. Что ломалось к сожалению не знаю. Но кажись качество у авто не тоЁтовское
Ответ: Съездил с товарищем на тест драйв Хундай Соната 6 (NF) Я начальник отдела продаж автомобилей хонда, некоторые журналюги считают, что конкурентами аккорда, например из япошек, являются мазда 6 и авенсис...соответственно, когда выходил новый аккорд - были тренинги, ездили на дмитровку, гоняли в хвост и гриву...так вот если говорить о мазде, то дизайн, интерьер салона, качество - это на любителя, но после 120 на ней ехать просто неуютно - желания давать больше вообще нету...с трёшкой всё в основном либо также, либо хуже...т.к типа ниже класс, только вот куда ещё ниже и для кого я не знаю.... и вот после 4 часов покатушек, настаёт время ехать домой, сажусь в свою машину...и......кайф...даю за 200 и еду с удовольствием....и так вот бывает после многих машин...и после всего концерна фольца, акромя фаетона, да туарега, шкоды недавно перепробывал. даже суперб до сотки недотягивает, разве что места для задних пасажиров вагон...в бмв мне тесно разве что в 7 да в 5 иксе нормально, но автоматы терпеть немогу - тормозные мля...ездил неделю на 330Xi вот там тесноту терпел -было из-за чего что-то я разошёлся....короче тут я почти обо всех марках могу сказать....но это долго...
Ответ: Съездил с товарищем на тест драйв Хундай Соната 6 (NF) А чем плоха Тойота Камри ? У меня товарищ юзает самую простенькую с 2.4 движком и то говорит что дури у неё вполне хватает и по городу и по трассе ..........
Ответ: Съездил с товарищем на тест драйв Хундай Соната 6 (NF) Хммм интересное мнение.... Самому так вот потестить не удавалось по многу.... так что немогу ничего возразить. А в чём выражается не желание ехать на Мазде или ещё на чём нить выше 120??? Шумно или что... управление....?????
Ответ: Съездил с товарищем на тест драйв Хундай Соната 6 (NF) и шумно, но это ещё на любителя...в аккорде тоже шумно, когда расскручиваешь до отсечки... управление не к чёрту... Камри это очень на любителя...к нам приходило несколько человек брать аккорд (это журналюги его с камри сравнивают - вообще ипанулись) так вот из-за того, что их жён/детей в камре выворачивает...вот и хотели что-то потвёрже....я тестил камри...3.0..как типичный америкос...если рулём не крутить, то прикольно...но вот стоит сделать переставку....и.....больше незахочется её делать....никада....
Ответ: Съездил с товарищем на тест драйв Хундай Соната 6 (NF) Камри плоха своим видом :blyy: И товарищ со мной согласен. Но есть еще один дружбан, который торчит от камри. Как говорится "на вкус и цвет..." Но говорят не ломучие эти камри
Ответ: Съездил с товарищем на тест драйв Хундай Соната 6 (NF) О да Камри :blyy: , кто её покупают истинные фанаты такого чудо дизайна
Ответ: Съездил с товарищем на тест драйв Хундай Соната 6 (NF) А шумно это ты по сравнению с Аудёй сравниваешь или с чем??? У меня у отца была 100 2.6 АВС, я бы не сказал что машина уж такая тихая была когда больше 120-130 едешь.... правда там кат был выбит.... но всё же.... Ща он катается на XXX 523.... вот там то да.... тишина и покой и рулёшка и деражак, всё что хошь.....
Ответ: Съездил с товарищем на тест драйв Хундай Соната 6 (NF) ну если ты заметил, у меня машина тоже такая...ну хозяин до меня ездил на масленных аммо, а такие не рекомендуют ставить, так вот они ещё и полуконченные были - вот это была максима... поставил газ, потом шинки нормальные, но не низкопрофельные - я про другое...тонировочку добавил - она тоже шумоизолирует очень неплохо... из-за музычки шумоизоляцию в дверях зделал...правда это делал почти сразу и всё...поэтому не было много времени оценить стоковую шумность...но скажем, если я сажусь в современные иномарки того же класса, то они меня шумностью при обычном движении по сравнению с моей иногда напрягают...Ещё скажу, что единственный напряг у меня в машине это брелок сигнализации на ключе зажигания - бъётся об торпеду - это единственное,что напрягает...конечно при скоростях ну не 120, а за 160 начинает свистеть ветер...это конечно минус.... выхлопная система на шумность в салоне практически не влияет, у меня хомут сгнил, который после ката стоит..так день ездил как трактор...но в салоне было тихо....
Ответ: Съездил с товарищем на тест драйв Хундай Соната 6 (NF) Дизайн,согласен,не алё!,НО Тойота камри это не какая-то Хуньдай ,Соната была хороша за 17-18т.у/е,но никак не за ЭТИ деньги.И простите меня за МЕГАПОНТЫ :very_cool: ,но отдав 30т.у/е!!!!!!!! на вопрос:"какая у тебя машина?"-отвечать:"....ну...это...Хуньдай"(Вот за небольшие деньги,это можно заставить себя сделать )
Ответ: Съездил с товарищем на тест драйв Хундай Соната 6 (NF) Хм.... за 200.. только не говори,что легко пошла... У меня к двумстам движок уже некисло напрягается, а машина полегче твоей будет.
Ответ: Съездил с товарищем на тест драйв Хундай Соната 6 (NF) ну не знаю как там у тебя движок напрягается, у меня до 220 (по спидометру) ровненький разгончик... 200 это ж всего примерно 5100 об/мин...чего ему сильно напрягаться??? я тут всё лето, в пятницу пораньше своих загород закину и обратно в Москву по симферопольке даю на полную по практически пустой дороге.....так что для меня это привычно...и совсем не чувствуется напряга....