Сезон 2012 !

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем ELEET, 5 мар 2012.

1. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    И так..1 марта ..ленинградское шоссе в районе войковской..стою в пробке и тут мимо пролетает спорт))))!!!! Сезон кто то похоже уже открыл)) не выдержал ))
    В связи с этим хочется спросить кто когда планирует выезжать ? Кто как готовит технику? Смена резины и тд?
    И главное еще раз напомнить что всех ждут дома!! Аккуратнее клубни да и гости в этом новом сезоне!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    мой пока разобран... рано еще выезжать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. axel l

axel l Завсегдатай

14 окт 2009
    639
    A6C5 2.7TQ 03
    офигеть, 1 марта. у нас на юге еще холодно. хотя в первый год и в январе катались, но тогда +10было

4. Эйрик

Эйрик Участник форума

22 авг 2007
    275
    Yamaha FJR1300
    открывать сезон буду в первых числах мая. Замена всех масел, тормозной, антифриза.

5. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    Сезон по погоде открывать буду, в первый же день поеду в сервис масло, свечи и фильтра поменять + резину желательно сразу поменять, ну собсно тогда можно и ездить....

6. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.514
    Q5 2.0TQ белиий
    Я ещё недели 2 назад видел, причём по говномесиву на дороге:rollingeyes: Есть маниаки

7. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    Мотослет клуба планируется ?)

8. mda.

mda. Новичок

13 мар 2012
    6
    а5
    я думмаю на майские.

9. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Очень расчитываю на первую декаду апреля. Мот на зимнем хранении. Заберу в конце марта с уже меняными жижами и фильтрами.

10. BooMS6

BooMS6 Участник форума

13 ноя 2010
    118
    А6\4G
    Сезон открыл 2 апреля :) думаю щас уже все катаются:)

11. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Поменял свечи и проехался вокруг дома:flirty:

12. BooMS6

BooMS6 Участник форума

13 ноя 2010
    118
    А6\4G
    Я уже км 350 накатал неспеша :) ящеры на дорогах:D

13. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    Пока страшно катать, водятлы еще не отдупляемы после зимы. Осторожнее!!!
    я сам уже выехал....

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Да пинцет, Ром, слепоглухонемые(( 500 уже на одометре. Надо ток доехать до сервиса, масло поменять.