На этой неделе я наконец-то выгнал свою S4 из гаража, в котором она провела всю зиму в ожидании летнего сезона. В этот четверг нам удалось устроить заезд с владельцем серебристой свежекупленной Ауди RS4. Хозяин утверждал, что в ней 430 л.с., но в результате предварительного замера я выяснил, что в тот момент она выдавала 400. На Киевском шоссе мы провели два заезда. Во время первого я сразу уехал довольно далеко, человек на отметке 1 км сказал, что разрыв был не меньше 50 метров. Далее он продолжал увеличиваться, пока мы разгонялись до 260 км/ч. При повторном заезде я дал сопернику возможность нажать на газ раньше, но на результат это не повлияло: мой отрыв был впечатляющим. Когда мы припарковались у обочины, RS4 заглохла и больше не заводилась, пришлось отбуксировать её в ближайший сервис. P.S. Оказалось, не все машины готовы к новому сезону. Это уже второй автомобиль, который уезжает не своим ходом после покатушек со мной. (В прошлый раз в феврале 2005-го соперник попал на переборку КПП.)
Ответ: Сезон начался Привет! Не имел чести пока что познакомиться в реальности. Но думается, что все попправимо. Расскажи. что за машинка, что делал, тонкости и ньюансы. Интересуют все изенения в сторону индивидуальности автомобиля.
Ответ: Сезон начался Вася возьми как нить меня на покатушки нормальные прошлогодние отмазки не прокатят
Ответ: Сезон начался Видел машинку Сергей год назад на майских поктаушках около Шарика. На тот момент были поменяны: - турбины от РС4 - выхлоп - прошивка - тормоза Если че - автор сам поправит, хотя редкий гость здесь... Талант - поздра с успешным открытием сезона, правда РС-ку жалка......
Ответ: Сезон начался Блин, я фигею. Машина за 111 тыс баксов ломается после одного заезда? Ну и квалитет германский.... Что-то я уже перестаю думать про S6
Ответ: Сезон начался Я думаю, речь идет не о новой РС4, а о недавно купленной, но в старом кузове. в новой же 430 лыс, а не 400, а эта, видимо, чипованная в кузове В5
Ответ: Сезон начался На этой неделе я наконец-то выгнал свою S4 из гаража, в котором она провела всю зиму в ожидании летнего сезона. В этот четверг нам удалось устроить заезд с владельцем серебристой свежекупленной Ауди RS4. Хозяин утверждал, что в ней 430 л.с., но в результате предварительного замера я выяснил, что в тот момент она выдавала 400. Вроде, про новую говорят? 430 сил и все такое.
Ответ: Сезон начался Ну так они же меряли не пойми чем. Ошибка менее 10% - вполне нормально. Не стенд же у них был мобильный.
Ответ: Сезон начался вообще-то она была не совсем новая, а хозяин мне сказал, что там было когда-то 430 сил. А на момент заезда осталось 400.
Ответ: Сезон начался Ну, во первых, это старая РСка, новая для владельца. А во-вторых, в новой РС4 420 лошадей, аудиводы....:rzunimagu