Сезон начался

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем TALANT, 7 апр 2006.

1. TALANT

TALANT Новичок

6 окт 2003
    39
    audi s4 2.7 битурбо
    На этой неделе я наконец-то выгнал свою S4 из гаража, в котором она провела всю зиму в ожидании летнего сезона. В этот четверг нам удалось устроить заезд с владельцем серебристой свежекупленной Ауди RS4. Хозяин утверждал, что в ней 430 л.с., но в результате предварительного замера я выяснил, что в тот момент она выдавала 400.
    На Киевском шоссе мы провели два заезда. Во время первого я сразу уехал довольно далеко, человек на отметке 1 км сказал, что разрыв был не меньше 50 метров. Далее он продолжал увеличиваться, пока мы разгонялись до 260 км/ч. При повторном заезде я дал сопернику возможность нажать на газ раньше, но на результат это не повлияло: мой отрыв был впечатляющим. Когда мы припарковались у обочины, RS4 заглохла и больше не заводилась, пришлось отбуксировать её в ближайший сервис.

P.S. Оказалось, не все машины готовы к новому сезону. Это уже второй автомобиль, который уезжает не своим ходом после покатушек со мной. (В прошлый раз в феврале 2005-го соперник попал на переборку КПП.)

3 пользователям это понравилось.
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Ответ: Сезон начался

Ну тут ориентировочно - замена двигателя :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Привет! Не имел чести пока что познакомиться в реальности. Но думается, что все попправимо. :hi:
    Расскажи. что за машинка, что делал, тонкости и ньюансы. Интересуют все изенения в сторону индивидуальности автомобиля. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

Макс подготовься к долгому рассказу и не забудь про КульКуляТор:D :D :D

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Вася возьми как нить меня на покатушки нормальные ;)
    прошлогодние отмазки не прокатят :devil:

6. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Видел машинку Сергей год назад на майских поктаушках около Шарика.
    На тот момент были поменяны:
    - турбины от РС4
    - выхлоп
    - прошивка
    - тормоза

Если че - автор сам поправит, хотя редкий гость здесь...
    Талант - поздра с успешным открытием сезона, правда РС-ку жалка......

7. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Блин, я фигею. Машина за 111 тыс баксов ломается после одного заезда?
    Ну и квалитет германский.... Что-то я уже перестаю думать про S6

8. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Да Да М5 бери:rock: :rock: :D :D :D

9. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Я думаю, речь идет не о новой РС4, а о недавно купленной, но в старом кузове. :hi:
    в новой же 430 лыс, а не 400, а эта, видимо, чипованная в кузове В5

10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

На этой неделе я наконец-то выгнал свою S4 из гаража, в котором она провела всю зиму в ожидании летнего сезона. В этот четверг нам удалось устроить заезд с владельцем серебристой свежекупленной Ауди RS4. Хозяин утверждал, что в ней 430 л.с., но в результате предварительного замера я выяснил, что в тот момент она выдавала 400.

Вроде, про новую говорят? 430 сил и все такое.

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Она внешне страшная ужасно :)
    Вот 645 - это сказка. :up:

12. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Не страшнее А6:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu !

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Да шо ты понимаешь в колбасных обрезках, бмвешный засланец, на :rzunimagu

14. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG

Может стоит обратить внимание на семейство AMG.... :up:

15. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Тада очень странно, что НОВАЯ машина на замере показывает на 30 лыс меньше.:shock:

16. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Ну так они же меряли не пойми чем. Ошибка менее 10% - вполне нормально. Не стенд же у них был мобильный.

17. evo7

evo7 Живу я здесь

19 янв 2006
    1.782
    evo67, honda accord 2007

вообще-то она была не совсем новая, а хозяин мне сказал, что там было когда-то 430 сил. А на момент заезда осталось 400.

18. ФинчGT

ФинчGT Участник форума

2 июл 2005
    247
    STI

Ну, во первых, это старая РСка, новая для владельца. А во-вторых, в новой РС4 420 лошадей, аудиводы....:rzunimagu