Ребят, кому не сложно, сфотайте или отсканируйте пожалуйста отметки о ТО 30 тыс, 45 тыс и 60 тыс как они проставлены в сервисную книжку. Можно в личку Типа вот так: заранее очень благодарен!
либо вообще ТО не делалось или делалось но когда то давно, а есть пустая сервисная книжка и авто с бешенным но скрученным пробегом, а штампы заказать сейчас не проблема и машина получится с маленьким пробегом и подтверждением о пробеге в виде штампов о ТО со свежими датами
Да уже лет двадцать (с тех мохнатых лет, когда начали гнать машины из Европы) правильно заполненная книжка на любом авторынке стоила сто рублей за ведро.
Я это и подразумевал. Делал ТО-так проставь задним числом.....не делал-так и скажи...... "Это же правда, а на правду нельзя обижаться, даже если она горькая"(с)
Да, верно, есть сервисная книга, но незаполненная, потому что все ТО делались не у дилера, начиная со второго. Нужно заполнить, но не для продажи, поэтому прошу образец. Буду признателен, если кто поможет
Пофиг книжка, никто ее не смотрит Проверяют по базе ОД У меня бумажная книжка ни разу не заполненная. Дилер все заносит в электронную