Вот так встретили НГ. Уронили бокал сухаго вина, а следом ножъ. Аццкое зрелище. Жаль, не было рядом жОлтой прессы. "Водитель маршрутки догнал свою жертву".
Ответ: Сфоткал два. "Водитель маршрутки догнал свою жертву и предложил ей расплатиться за проезд! Расплатиться кровью! Кровью и сердцем!".
Ответ: Сфоткал два. У нас в 23:20 упал столик на котором стояло: Ваза с фруктами, вотка 0.7, бутерброды с икрой, несколько фужеров и огромный ананас И всё это в дребезги... :cry2: правда вотку спасли До без десяти двенадцать убирали всё это с пола
Ответ: Сфоткал два. странно, сначала бокал вина, а потом нож.. но на ноже пята вина сверху.. не сходится.. где пуаро?
Ответ: Сфоткал два. ггг явно к чему то. точно говорю. когда 2002 г встречала- ровно на бой курантов когда загадывала заветные желания у меня от бокала отваливается ножка и потом весь бокал летит-шампанское всё на меня!!! нереальное зрелище!!!!!! оба желания сбылись в течение года. я вышла замужжжж и успела!!! (29-го дек) родить малыша!! вот так)))