Сфоткал два.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Слейд, 3 янв 2008.

1. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Вот так встретили НГ. Уронили бокал сухаго вина, а следом ножъ. Аццкое зрелище. Жаль, не было рядом жОлтой прессы. "Водитель маршрутки догнал свою жертву".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г
    Ответ: Сфоткал два.

Кот непострадал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11

"Водитель маршрутки догнал свою жертву и предложил ей расплатиться за проезд! Расплатиться кровью! Кровью и сердцем!".

4. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)

У нас в 23:20 упал столик на котором стояло: Ваза с фруктами, вотка 0.7, бутерброды с икрой, несколько фужеров и огромный ананас :rolleyes:
    И всё это в дребезги... :cry2: правда вотку спасли :laugh: До без десяти двенадцать убирали всё это с пола :nod: :D

5. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

странно, сначала бокал вина, а потом нож.. но на ноже пята вина сверху.. не сходится.. где пуаро?:hi:

6. bbong

bbong Участник форума

30 авг 2007
    175
    ауди

и нога в пятнах!наверно порезался,когда брился...брил ногу....

7. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

непохожа!

8. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Элементарно! Ножъ изначально был заляпан клюквенным морсом. :dead:

9. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

ггг

явно к чему то. точно говорю.

когда 2002 г встречала- ровно на бой курантов когда загадывала заветные желания у меня от бокала отваливается ножка и потом весь бокал летит-шампанское всё на меня!!! нереальное зрелище!!!!!!

оба желания сбылись в течение года. я вышла замужжжж и успела!!! (29-го дек) родить малыша!!

вот так)))

10. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Кхм... Задумалсо...

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

:D рассказывай, якие желания загадывал? :laugh: уж не думаю, что наши с тобой совпадут :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: