Сгорает 4 стартер. BBJ ПОМОГИТЕ

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Vagea6c6, 5 авг 2019.

1. Vagea6c6

Vagea6c6 Новичок

17 июн 2019
    24
    Санкт-Петербург
    Доброе время суток друзья, проблема такая, с большим трудом крутит стартер, сделает пол оборота и зависает на секунды 2, потом снова крутит и идет дым со стартера, сгорают щетки(плавятся на якоре), очистил минусовую клейму с лонжерона на двигатель не помогло, поменял плюсовую клейму под копотом из блока к стартеру не помогло, зажал тисками минусовую и плюсовую клейму на акб не помогло, уже 4 раз перебираем стартер не помогает. Подскажите в чем может быть проблема, все известные методы на форумах перебрал.

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    А вы мотор вручную пробовали прокрутить?
    можит он заклинел.

3. Vagea6c6

Vagea6c6 Новичок

17 июн 2019
    24
    Санкт-Петербург
    После переборки стартера, крутит без задержек, как только нагревается двигатель перестает крутить и сгорает стартер.

4. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Вот когда он неможит прокрутить ,попробуйте прокрутить рукой.

5. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    Дым со стартера и оплавление. Значит ток есть, нагрузка для него непосильная IMHO. Хорошо-бы проверить, как коленвал проворачивается.... Сдаётся - причина там.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    нагревается мотор, тепловые зазоры выбираются крепко, вот стартер и помирает, если на холодную крутит замечательно