Контакты лампочки освещения бардачка замкнулись как оказалось. Замкнувший провод уходит в связку проводов из десятков проводов. А они все перекручены и он поплавил на своём пути несколько проводов, а путь через всю проводку зараза. И что сейчас делать? В местах где он другие провода расплавил вкручивать куски новой проводки? Проще всю новую проводку поставить, да только не нашёл я чтобы разом всё это продавали. Езжу без панели и без поворотников. Остальное работает.
Дешево: Если дружите с паяльником, то просто внимательно заменить все переломленные провода, не спешно, с пивом денька на 2-3. Дорого: Попробовать найти проводку от донора, далее кто то её должен протянуть. Еще дороже: Обратиться к мастерам. Зы: собственно, если интересуетесь, тут могут только подсказать что делать, руки ваши. Иначе в сервис.
на 80ках плафончик бардачка это болезнь. я как то из-за 2-х проводков всю эту косу переплетал. выжигает напрочь все по пути. лечится 2-3 мотками изоленты(брать только качественную) с заменой особо пострадавших участков кусками новых проводов. если не дальтоник, то за 2 дня с перекурами легко справиться.
у меня тоже там лампы не было а замкнуло как не понятно. предохренители раньше были на бОльший ток, я все поменял на нужные - почему-то не спасло, плавило оно долго пока видимо предохранитель не сгорел. посмотрел, вроде и проводов то немного, подумал заменить всё разом - на разборках ничего нету, а потом подумал да действительно будет проще оплавленную изоляцию проводов изолентой замотать да и всё. лишь бы везде разглядеть и нигде не пропустить, а то стрёмно если ещё раз загорит, когда горит, очень очень стрёмно.
Чтобы повысить температурную стойкость оплавленных проводов используйте черную ХБ изоленту, у неё термостойкость повыше, чем у ПВХ ленты. А если ещё круче, то внизу ХБ лента для термостойкости, а сверху ПВХ лента для повышения влагостойкости.
это как я понял тряпичная которая? да хотел сначала а потом передумал. ей были обмотаны все связки всех проводов, так когда я её снимал она даже не клейкая была во многих местах. хотя можно и попробовать часть такой замотать. я сегодня 1/3 где-то заизолировал проводов. осталось ещё много. "расклеиваю" сплавленные друг с другом провода, а потом каждый обматываю где оголились
Вспомни, сколько ей лет. Есть нормальная изолента (Tesa, например). Хотя я и нашу по рупь пучок пользую, нормально. А потом еще битумом в три слоя . ПВХ - нахрен. Со временем течь начинает, если вдруг размотать потребуется, то вся этая липкая хрень на проводах остается. Имхо.
мотаю обычной синей изолентой. надеюсь больше не будет замыканий и нечему будет плавиться. ради интереса немного фото всё что сейчас имею очень сложно найти сгоревший предохранитель) кое-как добрался и вытащил из блока предохранителей штекер до которого идёт засранец выжжевший всё провод куплю все новые предохранители, это капец, эти брал в магазине отечественных запчастей. как и ожидолось прожгло до самого блока предохранителей. рад что сегодня до него добрался так как там у самого блока куча проводов и почти нет доступа, но кое-как пролез) два прожжённых провода от подсветки бардачка заменять на новые не буду, от беды подальше)
хмм. навело на мысль что может это и не мененый мной. я после покупки машины купил комплект новых предохранителей чтобы поменять штук 4-5 которые стояли в машине и не соответствовали нужным номиналам. правда я сейчас уже не уверен, что сгоревший это тот который я купил, те которые я купил выглядят ново и то что от этого осталось вроде из таких, но это дадание уже. да и явно лучше купить какие-нибудь немецкие чем наши)
В журнале "За рулем" в свое время был цикл экспертиз, несколько раз тестировались и предохранители. Поискал малость, нашел вот одну из них - http://www.zr.ru/content/articles/5928-sgorel_na_rabote/ В общем, много чудес на свете бывает. И то ли будет еще... )))
да так и вышло. продают нерабочий предохранитель и претензия только от меня и от 0.01% что он говно, а остальные 99.99% покупателей у которых электрика в норме думают что купили качественный. если что покупал этот набор предохранителей в магазине Ралли, их у нас аж 3 в городе, но вот так они сплоховали, сам набор не помню как называется. этот предохранитель так расплавился что я его вытащить сейчас не могу. долго не ковырял, так как у нас сегодня пурга, а он под капотом, завтра ещё поковыряю.
выковырял предохранитель по частям. кое-как его жилы ломающиеся не оставил в блоке. потом вычищал от плавленной пластмассы то, куда он вставляется. новый запихал кое-как туда потом. подсветка половины приборки заработала. думал-думал. проверил остальные предохранители - сгорел ещё один под номером 12, заменил - заработала вся приборка. наконец-то ура!) теперь нужно будет все штекера, магнитолу, болты на своё место поставить, а это капец, потому что я месяц назад всё разбирал и не помню что куда))) а ещё если бы мастера не обмотали эту всю "косу" изолетной или хотябы обмотали не туго, то было бы всё намного проще, так как там где она обмотана туго по 5 проводов склеивалось что нераздерёшь, а там где слабо - проводки только в некоторых местал друг друга задевали и легко отклеивались, даже без оголения жилы.