Народ у меня А 6 2008 г. 2,7 TD сгорели диоды задних фонарей, и за ними пошли куча проблем с электрикой.. не работают лампочки задних фонарей, не работает MMI (не работает мультимедийный интерфейс, музыка итп). Проверил все лампочки они в порядке, проверил предохранители, они тоже в порядке, не могу понять в чем проблема. Подскажите пожалуйста, что надо бы еще посмотреть, проверить ? Работа MMI как то связано с диодами задних фонарей ? И можно ли поменят только диоды задних фонарей ??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Не утопленник не тачан))) Так, диоды можно менять или нет ? а то мне сказали что целиком фонарь надо менять... у меня тонированные фонари, придеться менять оба б..я...
Мне меняли по гарантии, фонарь и диоды две разные вещи. Номерки не знаю но будь спокоен фонари останутся твои.
у тебя случаем не авант? если да то у них проблемма с задним омывателем стекла трубка рвалась и текла (меняли на нового образца по акции) вот может у тебя оборвалась эта трубка и залила блоки которые в багажнике стоят...
У меня была подобная проблема - периодически не работал задний стоп сигнал светодиодный. Решил следующим образом - сняли задний фонарь, почистили контакты, все заработало. А если менять, то фонарь меняется в сборе.