Привет,друзья!!! Обращаюсь к вам за помощью по такой причине: Заменил реле регулятора печки,т.к. только на 4-й крутила. Прошло меньше недели и опять такая история.То ли сгорело новое реле ,то ли что-то ещё. И если сгорело,то из-за чего вероятнее всего. Подскажите где смотреть, что менять.Audi 80 B3 1.8 Спасибо,большое.
Это не реле а блок сопротивлений с терморезистором. И перегорает там термо предохранитель. А перегорает он по причине перегрева, которую и нужно искать.
Кстати попутный вопрос. Слышал ,что можно перепоять сгоревший на новый или поставить напрямую без термопредохранителя.Насколько это правда?
Прадо то правда, но перемыкать не советую, пожар можешь сделать. Возможно всему виной сам моторчик вентилятора.
То есть от старости мотор вентилятора может не докручивать и нагреваться? И как следствие горит предохранитель? на самом деле по осени вентилятор посвистывал на 1-й скорости. Может закис. И поэтому... А по поводу термопредохранителя, можно будет интересно такой подобрать в чип и дип
Главное знать на какую он температуру. По маркировке нужно смотреть. Если мотор заклинило, то могло там все перегреться.
То есть ,менять моторчик предстоит. А отдельно он не меняется как я понимаю. Если менять самому-насколько это реально? А по поводу термопредохранителя-ток и температуру срабатывания знаю (16А темп.184) Если поставить на 10А (просто 16 не нашёл) это критично? Может кто знает?
попутный вопрос. А какой терморезистор ты ставил? неужели на новый (а они вроде только оригиналы) не жалко было денег? или существуют аналоги? (для авто без кондишена)
Да ставил новый взамен сгоревшему,стоило это 1500 рублей. И эти полторы теперь сгорели-жалко,блин. Поэтому и хочу заморочиться -поменять только термопредохранитель, и как его поставить(потому что пайка там неуместна) Думаю там же (чип и дип) его и поставят.По моим рассчётам обойдется это всё не дороже 250 р.
а я поискал в Экзисте и нашел аналоги (правда там написано для авто с кондеем) и стоит оно от 300 рублей и выше....