СГУ

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем FARAON, 6 май 2005.

1. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232
    всем приветы!

вот задумался поставить себе СГУ.....в инете и на рынках ,магазинах просто дофига всяких...аж глаза разбегаются!!!!:rolleyes: :rolleyes:

цены тоже от 500 р(за скромный кряк, который и кряком-то не назовешь) и до 500 баксов за навороченный комплекс....

я хочу сгу с кряком,сиреной ментовской и матюгальником....
    только реально мощным,200ватт...

где взять? может кто занимается?..

я слышал что можно как-то 2 усилителя сделать...и будет орать мама не горюй!:rock:

какие будут мысли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    На твоем авто на это никто не будет реагировать, забрось эту идею. :)

3. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    На какую машину-то?

Если на 100ку то верная лажа.
    На волгу черную, и то вернее будет...

Так уже никого на понт не возьмешь, даже в глухой провинции. Разве что, пенсионера какого, на запоре пугнешь, не жалко старичка? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232
    нет, это не на эту машину, -эту я продаю,зачем же я на неё буду ставить ?!
    :confused: :confused:

так что тема открыта!

5. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    единственный нормальный производитель СГУ и прочего - ПК "Элина" - находятся в Челябинске. в Москве - 3 представителя. Модель наиболее ценная - Смерч-200. ею оснащается весь спецтранспорт России - менты скорые пожарники итп итд. оптовая цена - около 6,5 тыс рублей, на рынке найдёшь за 9-10 тыс рублей.

вообщем ТЫК сюда, найдёшь здесь всё, в том числе и где купить.

6. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    .

кстати значения не имеет на какую машинку. у друга стоит на красной Ауди 100 - с дороги все сваливают.

тока по сторонам смотри, и спрячь по-лучше. иначе грозит административная ответственность с изъятием или арестом имущества (СГУ). могут заставить на месте снимать - а это гемморой.

короче если разумно пользовать - вещь отличная и незаменимая.

7. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232
    2 Biggy : огромное спасибо за дельный совет!!!
    :) :)

хоть один человек подсказал!;)

да,спрятать надо её получше...блок куда-нить надо засунуть-тока куда?

а у тебя самого стоит такая игрушка?

8. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    1) Пожалуйста.

2) Блок можно засунуть хоть в багажник, - все функции и кнопки дублируются на тангетке, а провод от блока к тангетке можно купить любой длинны - он почти как телефонный, если не точно такой же. Но в принципе достаточно убрать с глаз а не прятать как сигнализацию. например пожертвовать бардачком - убрать туда как нибудь,сделать место специально, вывести 1 тумблер питания куда угодно и тангетку можно доставать и убирать в бардачок. менты не в праве обыскивать машину, а досмотреть - могут. бардачок - на ключ закрыл и не паришься - пусть лазиют и смотрят, а руками трогать не имеют права. + сам "колокольчик" под капотом надо спрятать, пути 2: первый- ищешь место в крыле или в бампере, второй - вешаешь на открытое место, и заводишь на него ещё и свою сигнализацию (орать будет будь здоров если чего) а "колокольчик" сигнализации - на выброс за ненадобностью. если что соответственно: 1 - пускай ищут машину разобрать не имеют право - опять же тока доСМОТРЕТЬ, 2 - говоришь - сигнализация и демонстрируешь, как работает сигнализация, и что действительно орёт этот колокольчик как резаный из-за срабатывания датчика открывания двери итд итп....

3) да

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну, ну...господа...алигархи...;) Даже на мою, западногерманскую, сотку реагируют...:)
    Удобная штука, особенно матюгальник, есть что сказать непускающему "под стрелку" чудику...:) Главное - вежливость и четкость в выражении мыслей...:laugh: Кстати, у нас в округе комбат ОБ ДПС ЮВАО на Мерсе 124 ездит и что? Попробуй не отреагируй на него...обидится...:laugh:
    Вы уходите немного от реалий...:laugh:
    Крякалка тож хороша, т.к. на это вид сигнала реагируют лучше и срабатывает реакция "не суйся убью"...уступают, либо не подсекают...

А сирена, если ты не оперативный сотрудник под прикрытием нафиг не нужна, проблем из-за нее будет больше чем из-за матюгальника...не надо лучше с сиреной брать...

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Re: .

Кстати насчет "гемороя со снятием", снимать ты НЕ ОБЯЗАН...так же как не обязан снимать номера, это ОБЯЗАНЫ, если им так надо, сделать сотрудники ДПС, либо технической службы, под свою ответственность, если что попортят, пишется об этом в протоколе изъятия...:)
    Так что может просто штраф побольше напишут...чем гемороиться со снятием-изъятием СГУ...ведь можно и без изъятия обойтись, в кодексе это прописано...

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    есть блоки со скрытой установкой под бампер или под крыло ставят, управление с брелока - удобная штука

за 100дол можно купить 120вт

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    афтор, а для какой цели тебе этта шняга? пенсионеров па пути на дачу шугать? :uhoh: ;)

13. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232
    2 Biggy: огромное спасибо за подсказку!!!:) :) :)
    так и сделаем!!:)

2Санёк1: чё вы все заладили-"пенсионеров, да пенсионеров"....я каждый день езжу по московским пробкам...в которых простой стандартный сигнал уже не действует!!!

да и на мкаде оч эффетивно работает, вместо того чтобы моргать дальним светом, лучше сказать что-то типа "уступить дорогу спец.транспорту" в матюгальник....тока посерьезнее..и
    это будет намного эффективнее!!

НО! повторюсь!! чтобы смотресь все это реально нужна соответствующая машина, хотя, даже черная ауди 100-ка будет отлично смотреться!...мало ли действительно кто едет...
    может мент на своей личной машине.....;) ;) ;)
    в идеале чтобы на машинке висели вневедомственные номера....пусть даже самые простые(большинство,процентов 90 даже не знают что они обозначают...и соответственно когда видят какую-нибудь неплохую иномарочку, с номерами хотя бы ООО, с кряком и тд....то я думаю мало кто захочет связываться...просто даже из-за того-а ВДРУГ ..или а МАЛО ЛИ там реально кто едет..нафиг такой мне гемморой...лучше я пропущу...;) ;) )

ВСЕ ЭТО КОНЕЧНО ИМХО....
    но основанно на реальных примерах и случаях

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    вот это реальный калхоzzz, имхо :uhoh:

15. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    согласен полностью, тоже имхо

16. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Re: Re: .

просто на штраф стоянку заберут тачку.. или ещё чё придумают..... а потом будешь им доказзывать что не имеют права итд итп......

по закону,: протокол, арест имущества и выдача тебе же на ответственное хранение, далее решается всё в судебном порядке.... уже проходили.....:umnik:

17. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

-- гуано полное... ставить - так серьёзные вещи....

ну а для особо законопослушных - "крякалка" она же vip-сигнал не является спецсигналом т.к. не является сиреной и не меняет тональности... правда громкость должна быть не более 118 дБ.... отдельно блок который только крякает - можно ставить и не париться..... опять же - ПК "Элина"... и только.. остальное - для деревенских подростков....:)

18. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232
    почему колхоз?

объясни будь добр!

19. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    не зачем так париться - в оперативных целях используются и частные авто с обычными номерами....... ооо ааа екх аав амр ссс и прочее - необязательно.....

20. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    просто сразу слышно, когда СГУ крякает, а когда китайские изделия...:)