Доброго времени суток! Уважаемые участники форума. Подскажите пожалуйста, проблема состоит в том что. Машина едет нормально но в какой то момент начинает дёргается. Ощущение что не хватает топлива на любой скорости, выключаю скорость перегазую, начинает ехать. Может быть проблема в шаговом моторе? 2-х литровая моновпрыск 90 л. За ранние благодарю.
Проверь давление..Производительность..Насоса..И всё прояснится .по этой теме. У тебя мотор ещё и шагает? Если речь о РХХ .Так и называй вещи своими именами..Регулятор Холостого Хода.. А теперь подумай.. Как железяка .Которая предназначенная для работы во время ХХ ( рег ХХ )..Может влиять на работу двигателя на оборотах...
Были умники, которые с пеной у рта доказывали обратное в теме про 2.6 АВС ЗЫ Где-то тут уже поднимали тему про обмерзание впуска...
Доброе утро. Благодарю за ответ. Но если Вы обратите внимание пишет девушка. Это поповоду шагает мой мотор или нет. Так сказали в сервисе, вот у меня появились сомнения. Поэтому и написала в чат
Ну а я почти ПРАДЕДУШКА... Предпочитаю всё называть своими именами..Тем более в теме по ремонту.. Как то так.
Вот у Татули оно самое и есть. Татуля, пошли тот сервис в пешее эротическое путешествие, и в другом сервисе просто скажи проверить работу системы подогрева воздуха. Весна на дворе нынче, воздух влажный - самая паршивая погода для мономотроника...