Шаговый мотор на ауди 80в4.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Татуля, 10 мар 2025 в 22:59.

1. Татуля

Татуля Новичок

30 ноя 2019
    14
    Калужская обл.
    Доброго времени суток! Уважаемые участники форума. Подскажите пожалуйста, проблема состоит в том что. Машина едет нормально но в какой то момент начинает дёргается. Ощущение что не хватает топлива на любой скорости, выключаю скорость перегазую, начинает ехать. Может быть проблема в шаговом моторе? 2-х литровая моновпрыск 90 л. За ранние благодарю.

2. BMI.57

BMI.57 Старожил

27 дек 2008
    5.116
    ВАЗ 1111
    Проверь давление..Производительность..Насоса..И всё прояснится .по этой теме.
    У тебя мотор ещё и шагает?

Если речь о РХХ .Так и называй вещи своими именами..Регулятор Холостого Хода..
    А теперь подумай.. Как железяка .Которая предназначенная для работы во время ХХ ( рег ХХ )..Может влиять на работу двигателя на оборотах...

3. knyazevpit

knyazevpit Живу я здесь

13 июн 2012
    4.847
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Были умники, которые с пеной у рта доказывали обратное :facepalm:в теме про 2.6 АВС
    ЗЫ Где-то тут уже поднимали тему про обмерзание впуска...

Woffka нравится это.
  4. Татуля

Татуля Новичок

30 ноя 2019
    14
    Калужская обл.

5. Татуля

Татуля Новичок

30 ноя 2019
    14
    Калужская обл.
    Доброе утро. Благодарю за ответ. Но если Вы обратите внимание пишет девушка. Это поповоду шагает мой мотор или нет. Так сказали в сервисе, вот у меня появились сомнения. Поэтому и написала в чат

6. BMI.57

BMI.57 Старожил

27 дек 2008
    5.116
    ВАЗ 1111
    Ну а я почти ПРАДЕДУШКА...
    Предпочитаю всё называть своими именами..Тем более в теме по ремонту..
    Как то так.

7. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.271
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Вот у Татули оно самое и есть. :nod:

Татуля, пошли тот сервис в пешее эротическое путешествие, и в другом сервисе просто скажи проверить работу системы подогрева воздуха.
    Весна на дворе нынче, воздух влажный - самая паршивая погода для мономотроника... :uhoh:

knyazevpit нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. interculer

interculer Живу я здесь

16 мар 2020
    1.111
    Чукотский АО
    AUDI
    Мадам, прочитайте начало второго поста и попросите ваших сервисменов проверить топливный насос.