Всем привет. Сразу прощу прощения если вопрос глупый. Начал гаснуть ксенон с водительской стороны. Раньше это было редко. один-два раза в неделю . Выключение - включение фар и все норме. Потом эта процедура становилась все чаще, теперь же не более минуты и фара гаснет. Моргает. то ярче то тускло или просто обыкновенно светит, и в итоге отрубается. Вопрос. под замену лампочку ?или это где то коротит что то? Когда фара включена.цвет нормальный. не розовый как у умирающей лампочки. Или не обязательно должна розоветь перед умиранием ? Просто никогда на других машинах ксенон не перегорал , поэтому не понимаю в чем дело .
точно ? просто на бмв помню она умерала (так и не умерла,заменил ) становилась розовой. а эта как нормальная лампа.только вырубается. мож предохранитель какой?
озадачу я вас ребята. лампочка целая и как новая (osram) блок тоже в порядке... wtf? ЗЫ сегодня сухой мороз и все ок с фарой. заметил это в дождь походу или сырую погоду
Вопрос на самом деле хороший поднял, у меня точно такая же ситуация была в течении месяца, сейчас прошло уже около 3 месяцев эта проблема пропала) чудеса какие то))
А это, скорее всего, блок. Но не буду утверждать на 100%. С тем, что гасла или не разжигался встречался, но с таким, чтобы потом прошло, при этом ничего не сделав - нет.
блок тоже в норме. да и оригинальные блоки живучие, не знаю что им надо чтоб умереть.. пока на улице сухо все работает..хм
да.пока все нормально. пока сухо. через пару дней опять + .значит все таить будет и будет дождь. тут то и проверим.. только если из за влаги. что это может быть..
нифига не нормально. фара все равно вырубается. за пол часа 3 раза . видно как она то ярче то тусклее мерцает туда сюда... что делать?напрягаеть когда в ночь не светит.. дороги сразу нее видно толком.блок то может или нет?я думаю если бы он умер то конкретно а не так. проводка?