Привет всем! Как-то был я в Чебоксарах и попробовал шампанское Bosca! и так оно мне понравилось, что еще и с собой несколько бутылок купил! В Москве его нет почему-то. Так вот запасы кончились и я начал долгие поиски через интернет, через 3 конторы в итоге вышел на склад в Москве и скоро поеду покупать пару коробочек к Новому Году! Если кому надо, обращайтесь! Могу и по вашу душу взять) Или скооперируемся и сгоняем вместе! 1 бутылка стоит 220р, есть полусладкое и полусухое! P.S. Ничем не барыжу, поэтому другой алкоголь не спрашивайте) Нету) Скоро Новый Год)
Часто бываю в Иванове,так вот там оно есть (во Владимире тоже есть) Ещё их довольно много видов, красная этикетка, розовая, белая, зелёная...(по вкусу разные) Оч советую но градусов там меньше чем в обычном шампанском, порядка 8-10
Брюта у них, к сожалению, нет! Я завтра заберу на пробу несколько бутылок, можем встретиться вечером в Ясенево или где-то рядом! Или в четверг, пятницу днем в люблино-марьино, вечером опять же в Ясенево!
В метро доступа не имею, к сожалению, но если кто знает где дешевле, скажите! Я просто дешевле не нашел((
Не Королёво а Ковров- Коврово Владимирская обл 180...220,только это не шампанское а синтетика, читайте этикетку
Ну когда пил, этикетку не читал, но по вкусу очень понравилось, хоть я и не особо вообще шампанское пью!