Доброго вечера, а началось все с того что приобрел я КерХЕР 5.86м = ) не найдя ничего похожего на автошампунь, залил в него Аос'а.... авторитетно заявляю, что моет он х.рово = )))))) Поэтому, дорогие соконфетники, может подскажете хорошую бесконтактную химию, и желательно где продают p.S. мыли меня как то, так машина стояла вся белая, аля под толстым слоем снегом, красота - ляпота,и чистота =D может знаете что эта за шампунь ?
Ответ: Шампунь для бесконтактной мойки = ) У меня--не жрёт менять пора , спросила какое лучше-не оветили:cry2: придётся всю ветку перечитать
Ответ: Шампунь для бесконтактной мойки = ) на даче мою, в спецбоксе = DDDD, c природной канализацией )))
Ответ: Шампунь для бесконтактной мойки = ) -Правда -за 20000доливали-3.5 -3.8 литра, от четвёртой 1л. чтото осталось.--не вру
Ответ: Шампунь для бесконтактной мойки = ) Вот флудеры ни чего дельного человеку не подскажите!! Короче для керхера купил себе оригинальную моющуюю жидкости емкостью 5 литров (канистрочка желтого цвета) брал в Метро, стоит что около 550-570 рублей, пенит хорошо, но сильные загрязнения не снимет как настоящая бесконтактная мойка, так что протираю всю машину губкой! А так как на мойке то так поливают из пеногенератора!!! И будет выглядеть вот так
Ответ: Шампунь для бесконтактной мойки = ) А что бы снимала, то купи мощный профессиональный керхер для моек и пеногенератор и будет тебе счастье Мне вот не в падлу раком во круг машины походить
Ответ: Шампунь для бесконтактной мойки = ) малые загрязнения снимай скребком, сильные кувалдой, очень сильные--сами отвалятся
Ответ: Шампунь для бесконтактной мойки = ) Говоришь полную ерунду, слабые легко снимаються нождачкой, сильный сначала облить кислотой, а потому отколупать перфоратором!!
Ответ: Шампунь для бесконтактной мойки = ) Деда а ты думал на по кайфу засирать природу, у меня дома специально стоит печь для сжигания автотранспорта, называеться нахсажги
Ответ: Шампунь для бесконтактной мойки = ) такс, а встроенный бачок в 5.86 предназначен для контактного шампуня ? и "бес" туда заливать бестолку ? или купить http://www.supermoika.ru/katalog/rubrika-230/tovar-310.html такую хрень ? (2500р) или можно родную Керхеровскую http://www.cleanmarket.ru/catalog/r1/1562.html в Аксессуарах выбрать Karcher Насадка для распыления моющего раствора
Ответ: Шампунь для бесконтактной мойки = ) Нахзажги эту печь-это не рациональноРационально поступали люди,которые орудовали в Москве несколько месяцев назад.Канистра бензина,спички,а остальное-не твои проблемы.
Ответ: Шампунь для бесконтактной мойки = ) По теме - попробуй http://www.technoclean.ru/cash/info/886.html. Мне нравится. На цену не смотри, можно дешевле купить.
Ответ: Шампунь для бесконтактной мойки = ) Kupr у меня керхер уже и с двум бачками под шампунь и с режимом распыления на пистолете, так что я ни какими аксессуарами не заморачивался!!!
Ответ: Шампунь для бесконтактной мойки = ) у меня тоже распыления на пистолете ) просто *****г манагер сказал что бачок на 5.86 только для контактной мойкЕ ) AXEL, в смысле с 2 бачками ?
Ответ: Шампунь для бесконтактной мойки = ) Надо покупать спец. пену для Керхера, есть классная штука, биоразлагаемый состав, вреда природе не наносит. Но и стОит он немало.