Статус темы:
Закрыта.

Шантаж разводом? или "Что делать?"-2

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем ZloyKot, 28 фев 2007.

1. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.
    "Ибо указываете на соринку в глазу брата, а бревна в своем глазу не замечаете" (С) Из Священного писания, ага.

В последнее время часто ссоримся с женой по поводу денег, их хронической нехватки, а попутно и на личности переходим. Согласен, зарабатываю я сейчас маловато, но голодными да раздетыми не ходим. А вот Наталия Александровна уверена, что в жизни есть только ДЕНЬГИ; и даже артист не "хорошо играет", а "очень состоятельный"; а мой папа плохой, потому что деньги есть, а нам он не помогает (Ну, я, допустим его помощь в виде денег всё равно не приму- не маленький уже), и т.д.
    Суть вот в чем: За пеоследние недельки три раза четыре я слышал в свой адрес, что с нищим уродом Наталья Александровна жить не хочет, и завтра в суд, на развод, u.s.w. Причем немедленно, ага. Последние пару раз я отвечал согласием, мол, хорошо, киса, завтра в суд.
    Последний скандал был сегодня утром. С криком в спину (я как раз на работу уходил), что оставь, урод, паспорт, я в суд пойду. Ответил я отказом, что касается паспорта, и согласием, что касается суда.
    А через два часа Наталья Александровна как ни в чем ни бывало позвонила, дабы побеспокоиться о моем здоровьи, делах и планах на вечер :unhappy: .
    И попросила... ДА!!! ДЕНЕГ!!!

А теперь внимание, вопрос! Что имеет в виду Наталья Александровна, крича мне про развод и тапочки по почте? Или я всё же урод? Со стороны виднее, объясните, кто из ху?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508
    Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2

кто есть ху не скажу, но имхо если на развод согласен, то надо, причем лучше взять все в свои руки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

похоже на какой то странный способ простимулировать тебя к увеличению заработка...может пожить чутка раздельно?

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

2 ZloyKot
    ИМХО - разводись пока незашло у вас долеко
    Если женшина называет тебя уродом - то ну её нафик
    Найди себе ту которая будет тебя принцем называть!

ЗЫ - а благосостояние - это одна из очень и очень переменных фаз в твоей жизни поверь :nod: :nod: :nod:

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Знаешь анекдот - один грузин убивается после смерти жены, объясняет другу как ему тяжело:
    Аааааа!!!! Как мне тяжело потерять жену!!! Ты представляешь как тяжело потерять жену???!!!!!
    Друг отвечает - конечно представляю, это практически невозможно :))).

Так что в следующий раз - как только такое заявление, берешь девушку под белы рученьки и в суд подавать заявление... Либо она дает задний ход, либо ты избавляешься от проблемы (но приобретаешь кучу других, - но так жить нельзя) :up:

6. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Думаю, это всё таки способ стимулировать к б0льшим заработкам ... Но у мужчин же есть самолибие... да и унижение это ... А она то сколько зарабатывает ?

Сам в такой позиции нахожусь ... :dead: Но не всё так запущено ... Видимо, в меня верят :D

7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

эт одно, что разойтись. а вообще такие вопросы на форум выносить :) - ни кота, ни Наталию Александровну не знаю, поэму хз, кто из них там прав и виноват :nod:

зы Микляев правильно молвил, ага

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

А вот с этим я несоглашусь
    Это всего навсего - НЕУВАЖЕНИЕ!

9. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.

Задний ход дается через ... минут. Но не более 3-х часов.

10. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.

Предлагал, не хочет. Кому мозг тогда рушить будет?

11. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    #11 VoLoDya, 28 фев 2007
    Последнее редактирование: 28 фев 2007

Ну не надо так вот сразу-то ... Может женщина просто заблуждается, не понимает, молода, не видела жизнь, не может встать на чужое место ... в конце концов ей не хватает фантазии посмотреть на ситуацию с другой стороны ... уж не хочется думать, что ей нужны только деньги ... а как же лубоф :shock:

простыми словами - не хочется верить, что это неуважение :(

12. ZloyKot

ZloyKot Участник форума

9 сен 2003
    308
    VW Bora 2.0 2000г.

Поздно, семь лет ужо живем вместе.

13. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

все это туфта. говорю сразу и прямо:) естесственно, от женского лица.
    у всех в семье бывают ссоры.
    но все по разному в них принимают участие.
    я вот тоже, к примеру, люблю покричать в запале " собирай вещи и уходи! завтра в суд!"
    но умный муж знает, что это не более чем мимолетная обида и злость говорят а не я.
    деньги- соглашусь, играют огромнейшую роль в ваших отношениях, как бы пафосно это ни звучало. куда ни сунься- везде "бабки" нужны. деньги- гарантия комфорта.
    раз в данный момент у вас некоторая напряженка с финансами, у женщины накопился негатив по этому поводу, который прорвался и начал вытекать угрозой отношениям и гарантией скандалов.
    а чем она может пригрозить во время запала? правильно, разводом. я ее понимаю в этом.
    надеюсь, как и в моей ситуации, Наталья просто вас припугивает, ОЖИДАЯ ВАШЕЙ РЕАКЦИИ, положительной для нее- не знаю что это- либо разговор откровенный с последующим утешением и обещаниями больше зарабатывать (иногда женщине достаточно слов), либо уже конкретные деньги, либо еще чего..

в любом случае уверена, когда она в спину вам кричит "оставь паспорт" , она хочет услышать от вас : я тебя люблю и не хочу с тобой разводиться. все будет хорошо.

удачи вам)

1 человеку нравится это.
  14. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

а дети есть?

15. Вевеныч

Вевеныч Завсегдатай

21 мар 2006
    937
    Аudi 80 B3(PM)МКПП -> Passat 1.8T(AEB+Kalex)МКПП

Да...брат......тяжелая ситуация......скока вместе?...мож крызис.....по поводу: разберись...надо оно тебе или нет.....если чувства были..настояшшие..никуда не денутся... :hi: Главное не пороть горячку...типо развод...да НА! НАХ! ИМХО ессесно.... :beer:

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Может - всё может
    только вот жить с человеком который регулярно говарит тебе - что ты урод и т.п. и т.д. - ненужно.
    Я могу понять что некуда уйти (пока) - есть дети - ради которых надо пожить - чтоб воспитать - их - НО при первом же удобном случае - ИМХО надо расходиться - так как я считаю - самое главное в отношениях - это УВАЖЕНИЕ и ДОВЕРИЕ
    если этого нет - то ничего хорошего уже небудет

1 человеку нравится это.
  17. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

по поводу "урода" - вы взрослые люди и стоит указать словесно ей на то, что вас это оскорбл*ет.
    а не по советам одноклубников срочно разводится. детский лепет. вы 7 лет прожили!!!

вещи собирайте и уходите, если беседы не имеют действия (я про урода). поживете отдельно- все станет на свои места.
    развод- убежище трусов, не умеющих бороться за свое счастье. ГОВОРЮ ЭТО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ЕЕ,

18. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

жуть, типа когда я в гневе, я за себя не отвечаю, а ты живи с этим как хочешь :drunk:

1 человеку нравится это.
  19. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Да, в гневе и в обиде мы ведем себя по разному. Кто-то бежит к любовнице, чтоб отомстить, кто-то бьет жену, кто-то собирает вещи и уходит.
    вот так то..

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Ксюх - а ладно - небуду начитать этот разговор
    Скажу так

ВСЕГДА ЕСТЬ ЛУЧШЕ!

и к этому необходимо стремиться :nod: