"Ибо указываете на соринку в глазу брата, а бревна в своем глазу не замечаете" (С) Из Священного писания, ага. В последнее время часто ссоримся с женой по поводу денег, их хронической нехватки, а попутно и на личности переходим. Согласен, зарабатываю я сейчас маловато, но голодными да раздетыми не ходим. А вот Наталия Александровна уверена, что в жизни есть только ДЕНЬГИ; и даже артист не "хорошо играет", а "очень состоятельный"; а мой папа плохой, потому что деньги есть, а нам он не помогает (Ну, я, допустим его помощь в виде денег всё равно не приму- не маленький уже), и т.д. Суть вот в чем: За пеоследние недельки три раза четыре я слышал в свой адрес, что с нищим уродом Наталья Александровна жить не хочет, и завтра в суд, на развод, u.s.w. Причем немедленно, ага. Последние пару раз я отвечал согласием, мол, хорошо, киса, завтра в суд. Последний скандал был сегодня утром. С криком в спину (я как раз на работу уходил), что оставь, урод, паспорт, я в суд пойду. Ответил я отказом, что касается паспорта, и согласием, что касается суда. А через два часа Наталья Александровна как ни в чем ни бывало позвонила, дабы побеспокоиться о моем здоровьи, делах и планах на вечер . И попросила... ДА!!! ДЕНЕГ!!! А теперь внимание, вопрос! Что имеет в виду Наталья Александровна, крича мне про развод и тапочки по почте? Или я всё же урод? Со стороны виднее, объясните, кто из ху?
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 кто есть ху не скажу, но имхо если на развод согласен, то надо, причем лучше взять все в свои руки
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 похоже на какой то странный способ простимулировать тебя к увеличению заработка...может пожить чутка раздельно?
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 2 ZloyKot ИМХО - разводись пока незашло у вас долеко Если женшина называет тебя уродом - то ну её нафик Найди себе ту которая будет тебя принцем называть! ЗЫ - а благосостояние - это одна из очень и очень переменных фаз в твоей жизни поверь
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Знаешь анекдот - один грузин убивается после смерти жены, объясняет другу как ему тяжело: Аааааа!!!! Как мне тяжело потерять жену!!! Ты представляешь как тяжело потерять жену???!!!!! Друг отвечает - конечно представляю, это практически невозможно )). Так что в следующий раз - как только такое заявление, берешь девушку под белы рученьки и в суд подавать заявление... Либо она дает задний ход, либо ты избавляешься от проблемы (но приобретаешь кучу других, - но так жить нельзя)
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Думаю, это всё таки способ стимулировать к б0льшим заработкам ... Но у мужчин же есть самолибие... да и унижение это ... А она то сколько зарабатывает ? Сам в такой позиции нахожусь ... Но не всё так запущено ... Видимо, в меня верят
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 эт одно, что разойтись. а вообще такие вопросы на форум выносить - ни кота, ни Наталию Александровну не знаю, поэму хз, кто из них там прав и виноват зы Микляев правильно молвил, ага
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 А вот с этим я несоглашусь Это всего навсего - НЕУВАЖЕНИЕ!
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Задний ход дается через ... минут. Но не более 3-х часов.
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Ну не надо так вот сразу-то ... Может женщина просто заблуждается, не понимает, молода, не видела жизнь, не может встать на чужое место ... в конце концов ей не хватает фантазии посмотреть на ситуацию с другой стороны ... уж не хочется думать, что ей нужны только деньги ... а как же лубоф простыми словами - не хочется верить, что это неуважение
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 все это туфта. говорю сразу и прямо естесственно, от женского лица. у всех в семье бывают ссоры. но все по разному в них принимают участие. я вот тоже, к примеру, люблю покричать в запале " собирай вещи и уходи! завтра в суд!" но умный муж знает, что это не более чем мимолетная обида и злость говорят а не я. деньги- соглашусь, играют огромнейшую роль в ваших отношениях, как бы пафосно это ни звучало. куда ни сунься- везде "бабки" нужны. деньги- гарантия комфорта. раз в данный момент у вас некоторая напряженка с финансами, у женщины накопился негатив по этому поводу, который прорвался и начал вытекать угрозой отношениям и гарантией скандалов. а чем она может пригрозить во время запала? правильно, разводом. я ее понимаю в этом. надеюсь, как и в моей ситуации, Наталья просто вас припугивает, ОЖИДАЯ ВАШЕЙ РЕАКЦИИ, положительной для нее- не знаю что это- либо разговор откровенный с последующим утешением и обещаниями больше зарабатывать (иногда женщине достаточно слов), либо уже конкретные деньги, либо еще чего.. в любом случае уверена, когда она в спину вам кричит "оставь паспорт" , она хочет услышать от вас : я тебя люблю и не хочу с тобой разводиться. все будет хорошо. удачи вам)
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Да...брат......тяжелая ситуация......скока вместе?...мож крызис.....по поводу: разберись...надо оно тебе или нет.....если чувства были..настояшшие..никуда не денутся... Главное не пороть горячку...типо развод...да НА! НАХ! ИМХО ессесно....
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Может - всё может только вот жить с человеком который регулярно говарит тебе - что ты урод и т.п. и т.д. - ненужно. Я могу понять что некуда уйти (пока) - есть дети - ради которых надо пожить - чтоб воспитать - их - НО при первом же удобном случае - ИМХО надо расходиться - так как я считаю - самое главное в отношениях - это УВАЖЕНИЕ и ДОВЕРИЕ если этого нет - то ничего хорошего уже небудет
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 по поводу "урода" - вы взрослые люди и стоит указать словесно ей на то, что вас это оскорбл*ет. а не по советам одноклубников срочно разводится. детский лепет. вы 7 лет прожили!!! вещи собирайте и уходите, если беседы не имеют действия (я про урода). поживете отдельно- все станет на свои места. развод- убежище трусов, не умеющих бороться за свое счастье. ГОВОРЮ ЭТО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ЕЕ,
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 жуть, типа когда я в гневе, я за себя не отвечаю, а ты живи с этим как хочешь
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Да, в гневе и в обиде мы ведем себя по разному. Кто-то бежит к любовнице, чтоб отомстить, кто-то бьет жену, кто-то собирает вещи и уходит. вот так то..
Ответ: Шантаж разводом? или "Что делать?"-2 Ксюх - а ладно - небуду начитать этот разговор Скажу так ВСЕГДА ЕСТЬ ЛУЧШЕ! и к этому необходимо стремиться