Господа, есть возможность поменять свою АВДОТЬЮ на VW SHARAN 98 г.в., VR6 SYNCRO 2.8, автомат, борт. комп, климат, эл. пакет, подогрев лобового стекла. Реальный пробег 90,000. Т-зелёный металлик. Продаёт моя контора по ост. стоимости за 6,000-6,500. Но, самое главное, у него сейчас что-то с мозгами, машина не на ходу+что-то с коробкой. Инфа появилась тока сегодня, завтра уточню. Что скажете? Сразу отговорите или уточнить про неисправности? На автору такие видел за 15,000. Жду комментов.
VR6, синкро да еще и автомат, с мозгами и коробкой траблы... полный букет короче, я б меняца не стал, будешь только по сервисам ездить...
Свози его на диагностику в оф. сервис и послушай что тебе скажут, делай выводы потом, я бы поменял, если бы не серьезные проблемы.
Его уже возили на сервис. Вот что написано в заключении после диагностики: " Требуется замена блока управления вентиляторами маслоохладителя АКПП." Дорого ли? Стоит ли? Что скажете?
а меня шаран совсем не приколол. здоровый автобус полюбому. если нет особой необходимости возить толпу людей то по-моему он нах не нужен.
в принципе тачанка нормальная Шаран..но оно тебе надо? имхо лишний гемморой...проще если есть вазможность купить его по броской цене подшаманить и продать дороже дальше зы: жрёт он с 2.8 на синкро и автомате давольно таки
Ради прикола - позвони в любой автомагазин VW и уточни какие-нибудь запчасти на VR6. Получишь ответ - ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ!!! А стоимость запчастей к нему наводит на мысли что в свое время VR6 ставили в качестве силового агрегата на межконтинентальные ракеты Фау-2. Стоимость деталей огромна, движок сложен, капризен, но как ни странно надежен. Полный привод Синкро имеет одну ярко выраженную болезнь - вискомуфта. Её ресурс очень резко зависит от манеры езды предыдущего владельца А так сам по себе Шаран неплох. Но учти VR6 имеет кажись 174 лошади минимум и 195 максимум - ты готов платить такие налоги? А нужен ли вообще минивен, по сути Газель?
На этом 174 лыс, а впрочем я так и задумывал взять его за эту цену ,может отъездить на нём мах 1 сезон и впарить, но не знаю насколько он ликвиден в этом плане, в чём я сомневаюсь. Тут уже надо учесть его ремонт, который требуется на данный момент. Кто-нить в курсе во скока может встать устранение вышеуказанной траблы (см выше) P.S. Сам-то Шаран меня тоже не очень-то прёт, но цена больно сладкая.
Кстати, что означает R в обозначении VR6? 2 SEWEROK: А в Шаране 2,8 намного отличается от 2,8 напр. в сотке?
В сотке 2,8 V6 - т.е. движок с V образным расположением цилиндров, угол развала - 90 градусов. А VR6 - это практически рядный двигатель с малым углом развала цилиндров - около 15 градусов - он сделан в одном блоке как и рядный, но имеет развал. Отсюда и название VR - V-образный-R - рядный. Это совсем разные движки на сотке и на Шаране. А VR6 в свое время ставили на Гольфы, Пассаты - достаточно много таких машин на вторичном рынке. Так что движки совсем разные...
всё верно, только указываю ещё раз на то, что в прошлом времени об этом двигле не корректно говорить, он ещё ставицо (гольф, туарег,врде А3), ток щас под аббревиатурой 3.2, даже в кайене торчит :rotate: