SHARAN

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем svetlij, 16 май 2005.

1. svetlij

svetlij Участник форума

4 июн 2004
    186
    A-4`95 ADP была...Сейчас Mazda-3 2006
    Господа, есть возможность поменять свою АВДОТЬЮ на VW SHARAN 98 г.в., VR6 SYNCRO 2.8, автомат, борт. комп, климат, эл. пакет, подогрев лобового стекла. Реальный пробег 90,000. Т-зелёный металлик. Продаёт моя контора по ост. стоимости за 6,000-6,500. Но, самое главное, у него сейчас что-то с мозгами, машина не на ходу+что-то с коробкой. Инфа появилась тока сегодня, завтра уточню. Что скажете? Сразу отговорите или уточнить про неисправности? На автору такие видел за 15,000. Жду комментов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    VR6, синкро да еще и автомат, с мозгами и коробкой траблы... полный букет короче, я б меняца не стал, будешь только по сервисам ездить...:uhoh:

3. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Свози его на диагностику в оф. сервис и послушай что тебе скажут, делай выводы потом, я бы поменял, если бы не серьезные проблемы.

4. svetlij

svetlij Участник форума

4 июн 2004
    186
    Его уже возили на сервис. Вот что написано в заключении после диагностики: " Требуется замена блока управления вентиляторами маслоохладителя АКПП." Дорого ли? Стоит ли? Что скажете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    а меня шаран совсем не приколол. здоровый автобус полюбому. если нет особой необходимости возить толпу людей то по-моему он нах не нужен.

6. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    я бы не брал. даже за 6 косарей - ибо стремная тачка

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    в принципе тачанка нормальная Шаран..но оно тебе надо? имхо лишний гемморой...проще если есть вазможность купить его по броской цене подшаманить и продать дороже дальше :)

зы: жрёт он с 2.8 на синкро и автомате давольно таки :uhoh:

8. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Ради прикола - позвони в любой автомагазин VW и уточни какие-нибудь запчасти на VR6. Получишь ответ - ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ!!! А стоимость запчастей к нему наводит на мысли что в свое время VR6 ставили в качестве силового агрегата на межконтинентальные ракеты Фау-2. Стоимость деталей огромна, движок сложен, капризен, но как ни странно надежен. Полный привод Синкро имеет одну ярко выраженную болезнь - вискомуфта. Её ресурс очень резко зависит от манеры езды предыдущего владельца

А так сам по себе Шаран неплох. Но учти VR6 имеет кажись 174 лошади минимум и 195 максимум - ты готов платить такие налоги? А нужен ли вообще минивен, по сути Газель?

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    почиму ставиЛИ? до сих пор ставят :)

193 лыс. в шаране он

10. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Уж не стремнее "сотки" :)

11. svetlij

svetlij Участник форума

4 июн 2004
    186
    На этом 174 лыс, а впрочем я так и задумывал взять его за эту цену ,может отъездить на нём мах 1 сезон и впарить, но не знаю насколько он ликвиден в этом плане, в чём я сомневаюсь. Тут уже надо учесть его ремонт, который требуется на данный момент. Кто-нить в курсе во скока может встать устранение вышеуказанной траблы (см выше)
    P.S. Сам-то Шаран меня тоже не очень-то прёт, но цена больно сладкая.

12. svetlij

svetlij Участник форума

4 июн 2004
    186
    #12 svetlij, 17 май 2005
    Последнее редактирование: 17 май 2005
    Кстати, что означает R в обозначении VR6?
    2 SEWEROK: А в Шаране 2,8 намного отличается от 2,8 напр. в сотке?

13. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    В сотке 2,8 V6 - т.е. движок с V образным расположением цилиндров, угол развала - 90 градусов. А VR6 - это практически рядный двигатель с малым углом развала цилиндров - около 15 градусов - он сделан в одном блоке как и рядный, но имеет развал. Отсюда и название VR - V-образный-R - рядный. Это совсем разные движки на сотке и на Шаране. А VR6 в свое время ставили на Гольфы, Пассаты - достаточно много таких машин на вторичном рынке.

Так что движки совсем разные...

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Sewerok
    подскажи что знаешь по движку VW - V5?? объем 2.3

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    VR5 таже самая муйня что северок по VR6 сказал, рядная пятёрка, вместо 6ки

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    всё верно, только указываю ещё раз на то, что в прошлом времени об этом двигле не корректно говорить, он ещё ставицо (гольф, туарег,врде А3), ток щас под аббревиатурой 3.2, даже в кайене торчит :rotate: