Всем салют.подскажите на exist есть шаровые или нету. Дело к замене а их там че то не нашел. И если есть какой опыт с заменой и эксплуатацией то прошу высказаться по поводу каких производителей предпочти ну и от себя пожелания благодарю за помощь
Муг идет как оригинал и стоит не так дорого.некоторые делают разборные рычаги,но не верю я в такой колхоз-слишком хорошее качество должно быть.ставил себе делфи за 1500р штука,ходят-себе нормально,менять летом никаких проблем,нужен ключ,ломик и друг для удобства.Если собрался уж менять-проверь все по подвеске,может сразу еще чего можно будет махнуть-сход развал все равно нужно будет делать.
Спасибо ребят за советы будем выбирать по возможности а подвеску как раз посмотрел и вот нашлись косяки
здорова земляк,да вот не могу.я в адлере и тут ничего не знаю да и цены бешеные при чем фишка в том что они сами заказывают на exist и продают
да я дтож когда купил на коробочке этикетка ихняя была наклеена так не че нормалек,отдал за него 550р,хеллавский интересно сколько накинули за него