Привет всем! Приговорили к замене шаровую опору правую нижнюю... Интересный момент!!! ОД говорит, что при замене шаровой требуется замена каких-то 4 БОЛТОВ. Номер болта по каталогу не говорят, типа заказывайте у нас. Подскажите номерок плиз!!!!
Рекомендую в будущем спрашивать такие вопросы на экзисте. Типо вот нужны шаровые и все для их замены - они всегда указывают Вот впример я у них рычаги заказывал: Запрос: передние лев/прав нижние рычаги Гайка наконечника тяги (Внимание! Замена гайки обязательна!) VAG WHT000785B Оригинальный Поиск Рычаг подвески, передний левый нижний VAG 8K0 407 151 D Оригинальный Поиск Рычаг подвески, передний правый нижний VAG 8K0 407 152 D Оригинальный Поиск
Так и у меня ничего не гремит и не стучит. Заезжал просто после зимы проверить ходовую. Кстати они мне эту шаровую ещё осенью дефектовали. Я поехал в простую мастерскую, там "дядя Вася" сказал, что всё отлично и менять не надо, я и не стал менять в тот раз.
Я хз че у нх там но ответ я получил Запрос: шаровая опора правая нижняя + болты крепления шаровая опора правая нижняя VAG 8K0 407 689 G Оригинальный Поиск Болт крепления шаровой опоры VAG N 101 973 04 Оригинальный Поиск
Вот я тебе скажу тоже самое... Поменял и НИЧЕГО!!!!! Вообще ничего не изменилось!!!! Как мне сказал дилер, ВАГ рекомендует их менять... Зачем никто не знает! В итоге 2 шаровые лежат прозапас!)
Сегодня я прояснил вопрос! Всё правильно написал D BASS Это гайка! VAG WHT000785B Только её нужно одну на одну шаровую!!! А 4 это на всю машину))) Вопрос второй, что выбрать? Оригинал или заменитель Lemforder? Разница 1000р по Exist.