Решили таки мы с Микляевым открыть сезон, Ауди клуб в Долгопе на шашелах все кого звали отвалились, видимо по причине усталости от праздников, даже Проходимец пал духом мы же оказались самые стойкие и сезон можно считать открыли всё началось с готовки Виктор привёз барана я нарезал всё что надо болгарский перец, помидоры, базилик, морковку, чеснок всё что надо для того чтобы замочить баранину
ОООООООООООООООО. это ты удачно зашёл надо пересечься у меня этого добра ......................................
А потом зашли "чайку попить" некоторые в курсе Естественно как я практикую (уже много народу подсадил на это дело, блин никто авторские не платит) с молоком
Обязательно. У меня этого добра не так много, но есть и Моры и Кизляры из разных сталей, берды, и Вачинская финка. по прикидкам на ганзе до 1940 г.в.
Последний раз после молока (у меня) оно что-то долго выходило до утра... Через неправильное отверстие (вход). Видимо, с молоком как-то не повезло... А вообще, приглашайте, поддержим компанию!